- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Check-In ging bei mir sehr schnell, bei der Abreise standen aber sehr viele zum einchecken an. Hier kann es unter Umständen also schon länger dauern. Ich bekam ein Zimmer im 2.Stock und war erstmal positiv überrascht: Ich hatte einen Meerblick, obwohl ich diesen nicht extra bezahlt hatte. Beim Erkunden des Bades fand ich dann aber leider noch ein paar Haare des Vorbesitzers, was ich in einem solchen Hotel eigentlich nicht erwarte. Im Laufe der Tage bemerkte ich gelegentlich auch, dass ich mir das Bad mit Silberfischchen teilte. Als ich morgens aufwachte und den Tag auf dem Balkon startete, fielen mir gleich einige andere Besucher auf, die mit Handtüchern vor der Absperrung darauf warteten, ihre Liegen zu besetzen. Man wurde zwar immer wieder darauf hingewiesen, das man das nicht darf und die Handtücher ggf. entfernt werden, dies geschah aber nie. Da ich aber sowieso nicht direkt in erster Reihe am Pool liegen wollte, bekam ich auch später noch problemlos Liegen. Ich hatte mit All-Inclusive gebucht und da bekommt man wirklich ständig Essen, wenn man das will. Es gibt auf jeden Fall genug Auswahl, ein richtiges Wow-Erlebnis war aber nicht dabei. Ich hatte hier vor dem Urlaub gelesen, dass die Cocktails sehr mit Eis verwässert werden. In meinen ersten Cocktail kam tatsächlich sehr viel Eis, er wurde aber so lange gemixt, dass der ganze Cocktail eher wie ein Slush Eis war - sehr lecker. Der gleiche Cocktail am nächsten Tag war dagegen schrecklich. Riesige Eisklumpen und der Geschmack viel zu stark nach Alkohol. Es kam also immer darauf an, welcher Mitarbeiter gerade die Cocktails gemacht hat. Man muss einfach herausfinden, bei wem man gute bekommt. Ich hatte ein Hotel direkt am Meer gebucht, weil ich gerne mal zum Strand rausgehe. Das ist hier möglich, allerdings muss man beachten, dass man die Zimmerkarte benötigt, um wieder zum Poolbereich zu gelangen. Nur mit Badekleidung rausgehen erfordert also entweder den anschließenden Umweg um das (nicht gerade kleine) Hotel herum zum Haupteingang oder man wartet, bis jemand durch das Tor geht. Das kann aber auch dauern. Der Strand direkt am Hotel ist leider nicht so optimal. Die Steine dort sind ziemlich schmerzhaft zum drauf laufen und direkt ins Wasser kommt man auch schlecht. Es waren aber ständig einige Surfer im Wasser, das klappt dort also wohl recht gut. Wenn man lieber am Pool bleibt, gibt es dort auch gelegentlich Animation. Ich bin kein großer Fan davon, fühlte mich dadurch aber nicht belästigt. Abends gab es draußen auch täglich ein Animationsprogramm, auf das ich aber lieber verzichtet habe. Gehört habe ich davon in meinem Zimmer aber genug, selbst mit geschlossener Balkontür. Alles in allem ein nettes Hotel, wunderschöner Blick aufs Meer, vor allem bei Sonnenuntergang. Allerdings denke ich, dass es dafür insgesamt einfach ein wenig zu teuer war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, Vielen Dank , dass Sie Ihre Meinung über Ihre Erfahrungen und auch für die Vorschläge. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit unserem Hotel zufrieden waren, da es unser Ziel ist, dass jeder Gast unser Hotel komplett zufrieden verlässt. Leider ist es sehr schwierig die Wünsche unserer Kunden zu 100% zu erfüllen. Wir bemühen uns stetig all unseren Gästen einen unvergesslichen urlaub zu bereiten, und hoffen dass sie uns die Möglichkeite geben werden ihr Vertrauen zurück zu gewinnen. Liebe Grüsse vom ganzen Team H10 Las Palmeras