- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fangen wir mal an... Eigendlich bin ich nicht der übliche Hotelbewerter , aber da ich gerade meinem Urlaub in diesem Hotel verbringe , dachte ich mir ich könnte doch gleich mal die Gelegenheit nutzen und meine Bewertung abzugeben. Wir sind Ende Juni in diesem Hotel angereist. Der Emofang an der Rezeption war äusserst nett und in allen Sprachen vertreten. 2 der Empfangsdamen konnten perfekt deutsch. Schnell konnten wir in unsere Zimmer. Beim ersten Anblick des Zimmers waren wir etwas entäuscht. Sehr dunkel, aufällig klein und der Ausblick nur schwer zu ertragen. Da wir keinen extra Poolblick oder Meerblick gebucht hatten ( 400.euro ,) Aufpreis war uns klar das wir ein Zimmer mit Landseite bekamen. Jedoch nicht die laute Klimaanlage und die Baurouinen mit dazu gebucht haben.Eine Nacht hielten wir es aus, an Schlaf war nicht zu denken.Am nächsten Morgen suchten wir die Rezeption auf. Wir fragten höfflichst nach ob wir vielleicht in ein anderes Zimmer ausweichen können. Ohne eine schlechte Miene, erfüllte uns sofort das Personal diesen Wunsch und wir konnten ein neues Zimmer beziehen. Dieses war natürlich viel heller, schöner und der Ausblick viel besser. Unser Urlaub konnte beginnen. An diesem Hotel giebt es wirklich absolut nichts auszusetzen. Das Personal ist immer freundlich , jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Das Essen war das beste was ich jeh in einem Hotel erleben durfte. Tolles abwechslungsreiches Essen, immer genügend vorrätig und wenn was alle ist, wird sofort nachgefüllt. Grosses Restaurant mit Aussenterrasse immer sauber gepflegt mit weißen Tischdecken. Was mir besonders auffiel ist die Sauberkeit im gesamten Hotel, es wird den ganzen Tag gebutzt und gewiennert, das Personal ist mehr als freundlich. POOL: Drei verschiedene Pools umranden den schönen Poolbereich .Es sind ausreichend Liegen vorhanden, wie jedoch auch in den anderen Hotels, das reservieren der Liegen am Pool. Wenn man erst 9.00 Uhr kommt dann ist natürlich alles weg zumindest was ringsherum um den Pool betrifft. Wir lagen nicht direkt am Pool und haben da bequem noch was nach dem Frühstück bekommen. Auch wenn wir nicht mit Kleinkindern verreist sind fande ich es sehr Schade für die Kinder, dass das springen, Ball spielen , und Schwimmreifen in allen Pools verboten ist. Schön fande ich das es täglich frische Poolhandtücher gab, dafür gibt es gleich bei der Anreise Gutscheine. Auch die Poolzeiten sind sehr angenehm von.9.00 - ,19.30 Uhr.Ein Bademeister sowie verschiedene Wachpersonale sind immer vor Ort. Die Animationen am Abend sehr schön, versuchen sich immer etwas einfallen zu lassen. Jedoch ist mir aufgefallen sehr wenig Kinder. Bei den Gästen ist alles vertreten, Engländer, Portugiesen, Franzosen, Italiener und nur sehr wenige Deutsche. Sonst können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die angenehme Atmosphäre , die Sauberkeit, das gute Essen und vorallem das sehr freundliche Personal. Auch die Restaurantzeiten sind sehr angenehm. Von 9.00 - 10.30 Uhr Frühstück. Mittag von 13.00 - 15.30 uhr und Abendbrot von 19.00 -22.00 Uhr. Wir hatten Halbpension gebucht, war völlig ausreichend da auch entlang der Promenade sehr viele Restaurants befinden. Ein wenig Englisch sollte man beherschen , aber es wird sich grösstenteils Mühe gegeben auch Deutsch zu sprechen. Abschliessend kann ich nur sagen das ich gern noch länger geblieben wäre. Zu den Ausflugszielen kann ich ins besondere den Loro Park empfehlen . Den Siampark auch obwohl dieser etwas unübersichtlich ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut