Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Hotel ohne große Ansprüche

Schlecht

Leider ist es immer wieder das gleiche mit diesen Hotels. Da es sehr groß ist mit vielen Gästen, ist dem entsprechend auch die Situation am Pool sowohl als auch im Speiseraum. Am Pool beginnt der Kampf um Punkt 8:15 Uhr. Dort wird dann eine Sperrleine entfernt und die Leute rennen um sich " ihre" besondere Liege zu reservieren. Für uns war das ein absolutes no go . Einmal die Lieblingsliege reserviert ist man dann für den Tag über weggegangen und am Nachmittag wiedergekommen. Es reichte ja dann aus sich dort 1 Stunde aufzuhalten! Im Speisesaal begann um Punkt 8:30 Uhr das großen "Fressen". Ein einziges hin und her gerenne mit kaltem oder lauwarmen essen . Die alte abendliche Live Musik aus einer benachbarten Kneipe ließ uns 21 Nächte nicht vor 1:00 Uhr einschlafen, trotz Beschwerden keine Änderung.

• Die Lage war sehr gut allerdings die Kneipe neben an ließ uns nachts keine Ruhe da dort jeden Abend bis 1:00 Uhr nachts Livemusik war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2016