Rolf (61-65)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel: Befiedigend!

Das Hotel hat eine passable Lage, wo man auch eine hinteren Ausgang zum Strand hat. Der Strand ist zwar kein Sandstrand aber für Hardliner schon angebracht. Das Hotel-Gebäude sieht von außen ein wenig alt aus. Ein neuer farbiger Anstrich wer zu empfehlen. Der Eingangsbereich sieht sehr gut aus, aber sieht nicht sehr edel. Das ist auch eine Geschmacksache, sowie der Empfangsbereich (Lobby). Die Pool- und Außenanlage sind mit "gut" zu empfinden. Zu meinen Zimmer im Hotel das lässt sich durchaus eine negative Äußerung nicht vermeiden. Ich kann aber nur von meinem Hotelzimmer sprechen. Aber diese präzise Beschreibung können Sie Mehrfachauswahl lesen. Die Lage des Hotels ist für einen Hotelgast gut und für einen anderen Hotelgast nicht so gut. Das liegt daran, das der Lärmpegel durch die anliegenden Restaurants zu Abend störend empfunden werden könnten. Die Familienfreundlichkeit könnte unter diesen Lärm zum Abend ein Problem sein. Dies betrifft die Eingangsseite gleich Straßenseite. Wenn, einige Mängel beseitigt werden, so könnte man das Hotel weiterempfehlen. Für mich vorerst nicht mehr.

• Schlecht
  • Das Zimmer im Hotel war nicht so schön. Der erste Eindruck ließ ein am besten wieder kehrt machen und man fragt sich: Wo bist du hier hingeraten? Die Wände , die Möbel und das Bad total abgewohnt die Möbel angeschlagen und zerkratzt. Das Zimmer wirkt sehr alt schmuddelig. Eine Renovierung würde sehr angebracht sein. Die Eingangstür klemmt der maßen, das man nur mit einen gewissen Kraftaufwand sie öffnen und auch schließen kann. Der Zustand im Bad war nicht besser. Dazu kam noch, das ständig ein wenig das Spülwasser durch die Toilette lief und dabei am Verschluss-Ventil ab und zu singend Geräusche zuhören waren. Das Zimmer und das Bad waren zwar sauber, aber das wiegt das o. g. nicht wieder auf. Dies sollte auf jeden fall abgestellt werden, denn das zeichnet kein 4 Sterne- Hotel aus. Flachbild-Fernseher mit ausreichenden deutschen Programme ist okay.

• An den Bars ist nach meinen Verständnis alles okay. Es gab ab und zu mal kleine Warteschlagen an der Pool-Bar, aber das hat mir auf keinen Fall wehgetan. Im Speiseraum war das Essen sehr eintönig und kurz wiederholend. Der Geschmack ist zum Teil Ansichtssache. Jeder empfindet das Anders. Das Fleisch war zum Teil sehr zäh und der Blumenkohl war zu weich gekocht. Es hat auch so an Kleinigkeiten gefehlt: z.B. Tomatenketschup usw habe ich nicht gesehen und auch nicht gefunden . Der Filterkaffee war so dünn, das man den Boden der Tasse gesehen hat, wenn man ein wenig ausgetrunken hat. Der Espresso entsprach annähernd dem Filterkaffee. Die Befüllung der Tassen mit Filterkaffee liefen über.

• Das Personal ist sehr freundlich. Was ich mir hierbei gewünscht hätte, das mehrere auch die deutsche Sprache beherrschen. Mein anliegen betreffs der defekten Toilette wurde auf meiner zweimaligen Anfrage nichts getan. Ich habe dann auch nicht weiter nachgefragt, wann die Toilette repariert wird. Die Auskünfte und Fragen wurden höflichst beantwortet, wenn deutschsprachige Personal vorhanden war. Die Bedienung im Speisesaal und auch die Bedienung an den Bars waren der deutschen Sprache nicht gewachsen.

• Gut
  • Die Lage ist passabel. Wer viel Spaß am Shoppen hat , hat hier alle Möglichkeiten. Von normalen Boutique bis zu Edelboutique ist alles vorhanden. Man kann vom Hotel aus links und auch rechts gehen, es ist auf jeden fall ein Erlebnis. Wenn man vom Hotel rechts lang geht und das zum Abend, dann wird das Erlebnis seinen Höhepunkt erreichen. Die vielen Geschäfte und Restaurants mit ausgiebigen, farbigen Beleuchtungen macht den Spaziergang Interessant. Man fühlt sich wie auf dem bekannten Work of Fame. Nur hier fehlen die Sterne auf dem Weg . Aber um sonst heißt es ja auch nicht: Playa de las Américas. Auch viele Schausteller, Sänger und Animateure sind in den vielen Restaurants anzutreffen. Also für viel Spaß und Unterhaltung ist gesorgt. Die An- und Rückfahrt vom Airport zum Hotel ist nicht zulange.

• Gut

Das Freizeitangebot am Pool war sehr gut. Das hat mir sehr gut gefallen. Auch die Abendunterhaltungen waren sehr gut. Nur mit dem Verstehen hat es gehakt. Die deutsche Sprache kam bei den Ansagen sehr schlecht rüber. Alles im allen trotzdem sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend