Alex & Sylvia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Horrorurlaub

Dass Hotel hat 9 Stockwerke Zimmer sind schon in den vorrangegangenen bewertungen beschrieben. Die Sauberkeit lässt ziemlich zu wünschen übrig Zimmer sowie Außenanlagen. Man merkt natürlich auch dass dieses Hotel in die Jahre gekommen ist. Wir hatten Halbpension gebucht dass Essen ist sehr auf Engländer abgestimmt, dass Fleisch ist nicht gewürzt hat keinen Geschmack zum Frühstück gibts meistens Pommes, Hänchen Nuggets, Rote Würstchen, Bohnen, Erbsen und harte Brötchen. Animation für Kinder sind den ganzen Tag über. Bei Meerblick Zimmern kann es in der Nacht genauso laut werden wie auf der Straßenseite durch die Animation des Hotels. Zu 50% sind Engländer 30% Holländer und Belgier anwesend rest Franzosen, Deutsche und Österreicher vereinzelt Italiener. Bester Tipp für den Urlaub sobald wie nur möglich dass Hotel umbuchen dass Hotel H10 Gran Tinerfe ist zu empfehlen wo dass Essen auch besser ist und dass Personal auch Deutsch sprechen will. Ausflüge würde ich nicht über den Reiseveranstalter buchen da sie um ca. 7 Euro teurer sind wie die einheimischen anbieter man fährt dann im gleichen Bus mit wie bei dem Reiseveranstalter. Diese Einheimischen anbieter findet man eigentlich auf jeder Ecke. Wer doch noch hinfährt und etwas Essen will der soll in dass Deutsche Restaurant "Woldy" gehen dass beste Essen gibts dort (Beim Hotel rechts raus und gleich die Straße runter richtung Strandpromenade und dort ist es dann auf der rechten Seite nach dem Chinesen)

• Sehr schlicht eingerichtet die Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig.

• 1 Restaurant 2 Bars

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption sind alle Mitarbeiter des Hotels sehr Freundlich und hilfsbereit, alle anderen verstehen Deutsch aber sie wollen es teilweise nicht verstehen und schon gar nicht sprechen. Die Kellner im Restaurant kennen kein "Guten Morgen" beim Abendessen muss man sehr aufpassen wieviel Geld man retour bekommt da wir 4x in der ersten Woche um ca. 20 Euro betrogen wurden (die Dame wollte es versuchen)

• Liegt direkt am Anfang der Diskos, Restaurants und Einkaufspassagen. Der Hotelstrand ist nicht zu benützen wir waren eigentlich nie am Strand da man ohne festes Schuhwerk nicht zum Meer kommt (unser erster Urlaub ohne Strand) auch zu Mittag waren höchstens 5 Einheimische am Strand. Der Pool ist sehr verschmutz es gab einige Gäste die von einem Ausschlag geklagt haben wir waren auch dabei. Auflagen für die liegen kosten 1.20 Euro pro Liege Handtücher sind gratis am Pool.

• Sehr schlecht

Animation am Pool den ganzen Tag über aber leider nur in Spanisch und einbißchen Englisch. Pool wie gesagt sehr verschmuzt war sogar mal einen Tag gesperrt wurde aber an diesem Tag nicht gereinigt sondern nur geschlossen. Jeden Abend animation durch dass Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise