Das Hotel ist ein recht großes, gepflegtes und schon etwas älteres Hotel. Meiner Meinung nach gehört es zu den etwas besseren Hotels in Las Americas. Das Hotel hat 4 Sterne, verglichen mit dem deutschen Standard ist es aber eher ein 3 Sterne Hotel. Die Gäste sind überwiegend britisch und gehobenen Alters. Entgegen vander Bewertungen hier empfanden wir es nicht sehr laut, allerdings befand sich unser Hotel auch im 8. Stock.
Die Zimmer waren nicht besonders groß und schon etwas älter (besonders das Bad) aber absolut ausreichend. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Flachbildfernseher, Safe und Balkon. Leider fällt für den Safe eine Mietgebühr an (13 € pro Woche). Für die Fernsehbedienung muss 10 € Kaution pro Woche an der Rezeption hinterlegt werden. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Ebenso werden auf Wunsch auch die Handtücher täglich getauscht.
Das Essen im Restaurant gibt es in Buffetform. Im Restaurant sind die Tische sehr eng aneinander gereiht und der Lärmpegel ist sehr hoch. Empfehlenswerter sind da schon die Tische auf der Terrasse, dort ist es auch wesentlich ruhiger. Die Auswahl an Speißen hat täglich gewechselt, die Beilagen waren aber immer dieselben. Leider war die Qualität nicht besonders gut. Allerdings ist das auch verständlich bei dieser Art von Massenfütterung. Schade auch, dass es keine Dressings zu den Salaten gab. Für eine Woche ist das Essen völlig ok, aber in der zweiten Woche hängt einem irgendwann schon alles aus dem Hals. Allerdings hab ich in anderen Urlauberhotels auch schon weit aus schlechter gegessen. Wir hatten Halbpension und mussten immer unsere Getränke extra bezahlen. Die Getränkepreise waren aber sehr moderat. Hier empfiehlt es sich eventuell Halbpension plus zu buchen, dann sind die Getränke beim Essen inklusive. Toll ist aber die Möglichkeit das Abendessen mit dem Mittagessen zu tauschen, so kann man auch abends mal in ein Restaurant zum Essen gehen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fanden es absolut in Ordnung.
Das Hotelpersonal war immer freundlich. An der Rezeption kommt man mit Englisch, Deutsch und Französisch problemlos durch. Leider spricht das Personal im Restaurant nur bedingt Englisch, was aber kein Problem darstellt. WLAN ist gratis.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und hat einen direkten Zugang zur Strandpromenade. Der Haupteingang liegt direkt an der Fußgängerzone, in der sich das gesamte Geschehen in Las Americas abspielt. Zahlreiche Läden, Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe. An das Hotel schließt ein 2h Stunden geöffneter Supermarkt an, in dem man alles Notwendige bekommt. Das Hotel verfügt über einen eigenen 24h bewachten Parkplatz. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch ein Taxistand.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat eine schöne grüne und gepflegte Gartenanlage mit zwei Pools. Die Pools könnten eine Renovierung vertragen waren aber trotzdem absolut in Ordnung, Die Liegestühle inkl. Auflagen waren gratis, allerdings war vor 08:15 Uhr das Reservieren der Liegen verboten. Der Strand direkt am Hotel war teils felsig und daher nicht unbedingt zum Baden geeignet. Trotzdem gab es dort Badegäste. Wer einen weitaus schöneren Strand möchte, läuft zu Fuß 5 min. nach rechts und gelangt an den Playa de Troya. Das Hotel verfügt über ein eigenes Reisebüro, in dem man Ausflüge zu den Sehenswürdikeiten auf Teneriffa und Trips zur Nachbarinsel La Gomera buchen kann. Wir hatten unsere Ausflüge über die Reiseleitung gebucht und waren damit absolut zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|