Wenn man auf große Hotels "steht" ist man im Las Palmeras genau richtig, schöne Empfangshalle, schöne Poolanlage alles sehr sauber (es wird morgens um 8 schon geputzt und die Grünanlage bewässert). Animation wird sehr unaufdringlich angeboten und am Abend gab es immer eine kleine Verannstaltung (Loro Show...)
Unser Zimmer war nicht sehr groß aber dafür mit Klimaanlage ausgestattet, Betten eher ungemütlich, es gibt 3 deutschsprachige Fernsehsender, Straßenlärm bzw Diskolärm konnten wir keinen hören, aber Zimmernachbarn manchmal dafür umsomehr
Es war immer für jeden was dabei, egal ob fisch fleisch oder fast food (pommes, spaghetti), reichliche auswahl!
Wie schon erwähnt sind wir nicht auf Mallorca wo man deutsch besser versteht. Check in erfolgte ohne Probleme obwohl der Rezeptionist nich wirklich deutsch konnte. TÄGLICHE Reinigung inkl. Bettenmachen, kleine Abzüge : Fernsteuerung für Fernseher nur gg Bezahlung, keine Minibar
Das Hotel liegt sehr zentral, strandnah (der aber wegen der großen Steine nur schwer zugänglich ist), genügend Einkaufsmöglichkeiten (teure Sonnenbrillengeschäfte) vorhanden, auch große Auswahl an Bars, Diskotheken und Restaurants. Transferzeit vom Flughafen ca. 30-45 Minuten.
wie schon kurz erwähnt konnte man Tennis, Minigolf oder Wasserpolo spielen, jeden Abend Unterhaltung im Hotel, schöne Poolanlage, sehr sauber und immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|