Geschmackvoll renoviertes Hotel. Badezimmer neu und sehr schön. Kleiner sollte das DZ nicht sein, war manchmal ein wenig eng, aber soweit in Ordnung, vorallem sauber. Viele und gemütliche Sitzmöglichkeiten sowohl innen als außen zum Verweilen, Lesen oder Spielen. Angenehmes Unterhaltungsprogramm. Personal sehr freundlich und bemüht. Alles sehr sauber. Die Poolanlage ist wirklich großartig. 3 Pools, viele Liegen, auf verschiedenen Ebenen. Wunderschöne und gepflegte Bepflanzung. Die Lage des Hotels ist perfekt, sowohl direkt am Strand und der wunderschönen Strandpromenade, als auch mitten im Ortskern. Rundum viele kostenfreie Parkplätze (Europcar gegenüber des Hotels ist nicht zu empfehlen! Aber es gibt genügend andere Anbieter in unmittelbarer Umgebung). Das Frühstück war sehr gut! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel für unseren Urlaub wählen.
Das Bad sah frisch renoviert aus, mit toller Dusche. Es waren zudem Fön und Kosmetikartikel vorhanden. Das Zimmer war schön eingerichtet, kleiner hätte es nicht sein dürfen, war manchmal zu zweit ein wenig eng. Kühlschrank und TV vorhanden. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Blick über die Hotelanlage zum Meer.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz, dank der Autobahn. Ca. 15 Minuten. Las Americas ist ein wunderschöner Ort mit vielen Lokalen und Geschäften. Die Lage des Hotels ist perfekt, sowohl direkt am Strand und der wunderschönen Strandpromenade, als auch mitten im Ortskern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, Wir freuen uns sehr ,dass Sie unser Hotel gewählt haben und mit Ihrer Familie bei uns eine wundervolle Zeit genießen konnten .Vielen Dank,dass Sie uns auch anderen Benutzer empfohlen haben. Wir freuen uns sehr solche wie Ihre Kommentare über die Angestellten in diesem Hotel zu empfangen, dass sie jeden Tag ihr Bestes tun. Wir werden Ihre herzlichen Worte und den Dank an das Personal weiter leiten. Unsere Gäste in Fans zu verwandeln ist unser Erstreben hier und Feedback wie Ihres ist die beste Motivation dazu! Wir würden uns freuen Sie bei uns im Hotel ein weiteres mal begrüssen zu können. Mit besten Wünschen vom gesamtem Team H10 Las Palmeras