Pia (26-30)
es war schön

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr nettes Personal , Essen war ok ..schon ein Älteres Hotel etwas renovier bedürftig ...Sauberkeit lässt auch zu wünschen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Ausblick war nicht so toll ( zur Lüftung ) aber dies hätten wir auch selbst mit einem Meeresblickzimmer Buchung ändern können ..so bekommt man irgendwas -;) Sauberkeit war ok ..auch schon ältere Zimmer renovierbedurftig ..safe gegen Gebühr 28euro 1o bekommt man zurück , zu meinem Geburtstag eine Flasche Sekt sehr nette geste-;)

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr nettes Personal , Buffet war sehr vielfältig wobei die englischen Gäste sehr bevorzugt werden ...abwechslungsreich .,geschmacklich war es ok

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Gut

Die Außenanlagen im Hotel war schön, wie gesagt auch renovier bedürftig ,..Punkto Sauberkeit könnte man noch etwas daran arbeiten im poolbereich , gerade in Einem 4sterne Hotel

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Pia

Liebe Gäste Vienen Dank, dass sie bei Holidaycheck über ihren Besuch im H10 Las Palmeras berichtet haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir nehmen uns jede Anregung zu Herzen. Wir versuchen immer unsere Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Es wäre uns eine Freude sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen H10 Las Palmeras