Kathi (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Kurzurlaub

Das Hotel ist bei den übrigen Bewertungen schon recht gut beschrieben. Es ist etwas älter, die Zimmer werden wohl nach und nach renoviert. Unseres war insgesamt recht in Ordnung, allerdings als normales Zimmer mit Zustellbett sehr, sehr klein. Wir haben uns damit arrangiert, für andere wäre es sicher ein Grund für Beschwerden. Hotelhalle, Barbereich und Garten-/Poolanlage sind sehr hübsch. Das Liegenreservieren fand zwar statt, aber im Januar waren dennoch genügend Liegen vorhanden. Das Hotel ist überwiegend von älteren Gästen (jenseits der 60) besucht, das Publikum ist international. China Restaurant links vom Hotel: Empfehlenswert.

• Sehr eng und klein, aber sauber. Die Matratzen der Betten könnten härter sein.

• Die Verpflegung entsprach dem Katalogangebot und war besser als erwartet. Eine Empfehlung sind die frisch zubereiteten Speisen am Grill (Fisch, Fleisch, sehr gut und lecker), an der normalen Büffetstation war das Essen nicht so ansprechend präsentiert. Meine Vermutung: eher für die britischen Gäste gedacht! An den Beilagen und Nachspeisen gibt es nichts zu mosern.

• Sauberkeit, Freundlichkeit etc. waren in Ordnung. Wir benötigten einen Arzt, der wurde gerufen und kam aufs Zimmer. Guter Service!

• Mitten im Geschehen an der Strandpromenade. Hübsche Strände in Gehentfernung.

Eher auf ältere Gäste zugeschnitten. Abends gab es Unterhaltungsmusik (Tanz) und jeweils eine gekaufte Show, die wir nie gesehen haben. Die Kinderdisko war nett und der Lutscher als Dankeschön wurde von den Kindern gerne genommen. Aber alles in allem kein Highlight. Es gibt ein Spielzimmer, welches nie (!) auf war, nicht mal an einem Tag, an dem es den ganzen Tag geregnet hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Vorname:Kathi