Ein altes Hotel etwas hergerichtet von einem neuen Besitzer... Mein erster Eindruck als der Bus hinfuhr..."bitte ist das nicht mein Hotel" Ansonsten Sauberkeit... ist in Ordnung, Zimmer sind klein und nicht unbedingt das was ich mir unter einem Hotel mit 4 Sternen vorgestellt hätte Als Alternativhotel würde ich auf dieser Insel eindeutig das Guayarmina Princess empfehlen, da die Lage um einiges schöner ist, sich dort mit abstand der schönste Strand befindet, das Personal nett ist, das Hotel, sowie das Essen einfach ein Traum ist. Allerdings muss man sich doch auf etwas teurere Preise wie beim H10 einstelle, jedoch unwesentlich
Die Möbelierung war in sehr dunklem Holz, das auch bestimmt nicht mehr das neuste war, Klimaanlage gab es nicht, tv war ok, Der Balkon war eine Zumutung, erstens war er dreckig, und der Ausblick war eine Katastrophe, wir waren im untersten Stock, direkt vor dem Balkon, so das jeder reinschauen konnte war eine Straße, gegenüber eine Baustelle, und drunter eine Bar.... was für schön viel Lärm sorgte, so das man ja nicht schlafen konnte Die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt, allerdings war die Dusche nicht wirklich sauber
Das Essen im Restaurant ist teilweise recht gewöhnungsbedürftig, außer man isst alles. Bei manchen Speißen stand weder dort was es sein soll, noch was für ein Fleisch dast ist noch sonst irgendwas, eine große Auswahl war vorhanden
Das Personal ist weder freundlich noch sehr kompetent, man fand auch sehr wenig Personal das deutsch gesprochen hat, wenn man Probleme hatte, stieß man hier auf wenig Verständnis und Hilfsbereitschaft (uns wurde 1 Kamera und 1 Jacke geklaut, im Hotel selbst) Die Zimmerreinigung ließ manchmal zu wünschen übrig
Strand gibt es in der Nähe nicht wirklich bzw. einen Steinstrand. für den nächsten müsste man etwa 20-30 min laufen. der allerdings auch nicht besonders schön ist. In der nähe sind zwar Geschäfte etc. nur einen wirklich schöne Möglichkeit etwas trinken zu gehen gab es nicht. außer ein sehr überteuertes Restaurant gegenüber Allerdings waren die Busverbindungen gut und Billig, für schöne Ausflugsziele musste man allerdings sehr weit fahren
Der Pool war genügend groß, und auch schön, für Animation war auch immer gesorgt und Abends gab es immer eine doch schöne Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|