Eine altes baufähliges Hotel, mit 9 Stockweken und über 500 Zimmern, die Architektur ist kalt und ungemütlich. Die Rezeption und der Rest des Personals können kaum deutsch, sind nicht die Schnellsten und nicht die Freundlichsten. Alte Rote verflekte Tepiche. Sehr viele arogante Rentner aus Deuschland/Belgien/Niederlande, um 10 Uhr wird die Poolanlage aufgemacht und die ersten laufen wie die verrückten, als geht es um leben und tod. Genauso wie beim essen, husten ohne den Mund zu bedeken, drängeln und pöbeln. nie wieder, LAS PALMERAS. nie wieder, H10
Ungemütliche Zimmer, sehr laute Schiebeschränke die man paar Zimmer weiter hört. Kein Kühlschrank, alter Fernseher ohne Fernbedienung, Durchgebrannte Glühbirnen, Ein Balkon wo der Nachbar auf das Bett gucken kann. Getrokneter alter Vogelmist auf dem Balkongelender. Schmutzige Wände und Gardinen, Viele Fingerabdücke auf dem Spiegel, verschmutzte Lichtschalter. Laute Eingangstüre. Staub von den Möbeln wird nicht gewischt. Man findet immer wieder fremde Harre. Alte dreckige Badewanne Matte. Duschvorhang lässt das Wasser durch. Geplatzte Fliesen, verletzungsgefahr. Die Wassergläser wurden nie getauscht. Klobürste fehlte. Das Zimmer hat gestunken. Aus Hygienegünden sind wir nie Barfuss dort gelaufen.
Das Essen hat uns nicht gefallen, es gab Frischobst und leider auch aus der Dose. Beim Frühstück gabs immer wieder Probleme bei den Kaffeeautomaten, entweder hat Pulver oder Milch gefählt oder es wurde brutal gedrängelt. Trockene Brötchen, Brot ohne geschmack. Es gab auch was gutes, verschiedene Cornflackes arten, Joghurts, Käse und Wurst. Das Abendbrot war am schlimsten. 30min vor start, riesen schlange wie bei Sonderangeboten. Teller waren oft nicht sauber, Der Koch war nicht fähig richtiges essen vorzubereiten. Fleisch zu fettig, zu trocken und geschmacklos. Optisch unapetitlich. Die Tischdecke war sehr oft verschutzt. Getränkepreise sind ok. Wir haben später einen Guten Restautant gefunden war zwar nicht billig aber lecker.
Am Tag unserer Anreise habe wir erst nach 3 stunden unser Zimmer bekommen, in einem dreckigen zustand. Nach einer beschwärde wurde das Zimmer nur grob sauber gemacht. Die Handtücher werden jeden Tag gewächselt das Bett wird auch frisch bezogen, der Boden gewaschen und Mülleimer gelehrt. Aber bei uns wurde immer wieder was vergessen, einmal sogar alles. Obwohl wir zweimal je 10 euro Trinkgeld gaben wurde es nicht besser. Für 5 euro extra bringt der Kellner Getränke aufs Zimmer. Die Kellner und der Barceper sind oft keine Profies. Eine Mixmaschine macht die Drinks.
Wir haben den Meerblick gehabt, die aussicht war super, leider kein Sandstrand am Hotel nur Felsen, baden nicht möglich. Der Sandstrand liegt ca. 5min zu Fuss, ist zwar klein aber im Dezember bei 25 grad kein Platz problem. Einige Bars in der Umgebung aber mehr für Englische und Holländische. Einkaufsmöglichkeiten auch vorhanden. Ausflüge über das Hotel sind nicht schlecht, wird viel Angeboten, und der Preis ist ok. Laute Musik, wird sehr oft am Tag ein Song von Celin Dion gespielt. Man wird sehr oft von män. Afrikanern belästigt, dammit man ihr billig zeug kauft. Am besten kein blickkontakt mit den haben.
wir wollten am wenigsten Zeit in diesem Hotel verschwenden deshalb kann ich nix über diese Kategorie sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|