- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durchschnittliches Hotel, gute Lage, allerdings Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig, Safe vorhanden, allerdings Nutzung nur gegen Gebühr. Am Wochenende gab es immer Resteessen von der Woche. Themenabend im Restaurant waren möglich, alles aber viel zu groß und überlaufen, sehr unpersönlich. Abends räumte das Personal die Tische zu schnell ab und man hatte öfters schon mal andere Leute am eigenen Tisch sitzen, wenn man grad mal aufstand um zum Buffet zu gehen. Morgens hingegen wurde erst gar nicht abgeräumt, sodass man kaum einen freien Tisch bekam. Poolhandtücher gab es nur gegen Gebühr. Hatte man Halbpension, gab es die Zimmer zur Straße raus, hatte man All-in, gab es die Zimmer zum Strand/Pool.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag von unserem Hotel auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unsere Mission ist es, dass Sie als unser Gast Ihren Urlaub in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre genießen und dass sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt, leider ist uns dass mit Ihnen nicht gelungen. Die konstruktive Kritik der einzige Weg, um die Realität kennenzulernen und Qualität, Service sowie Einrichtungen zu verbessern, um weitere Beschwerden aus dem gleichen Gründen wie die Ihrigen zu vermeiden. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Wahl, mehr Glück haben Vielen Gruessen H10 Las Palmeras