Ernst Paul (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Direkt am Ballermann

Gut

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es ist durch eine Tennisanlage vom Strand getrennt, der aber nicht zum Baden geeignet ist. In der Nähe gibt es aber fantastische Strände. Durch die zentrale Lage ist das Hotel direkt am Ballermann. Wir hatten unser Zimmer ostwärts, an ein Schlafen vor 01.00 Uhr war nicht zu denken. Auch die besorgten Gehörschutzkapseln halfen nichts, da die Bässe der umliegenden Unterhaltungsangebote durchdringend waren. Wir werden nie wieder hierherkommen. Das Essen und der Service war einwandfrei. Wir waren vor drei Jahren im gleichen Hotel, da war die Gegend noch nicht so von Urlaubern überfüllt.

• Alte renovationsbedürftige Zimmer. Die Türen konnten nur mit Lärm geschlossen werden. Das WLAN war sehr gut.

• Sehr gutes einwandfreies Essen.

• Gut
  • Das Personal gab sich Mühe. Es kam sogar vor, dass einzelne Deutsch-Vorkenntnisse hatten.

• Unzählige Unterhaltungs-Möglichkeiten im Umkreis ums Hotel. Es ist eher ein Stadthotel als ein Strandhotel.

Für Kinder wurde einiges geboten. Für ältere Semester war die laienhafte Abendunterhaltung im Keller des Hotels gedacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016