Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Definitiv ne Empfehlung :)

Sehr schön gelegen, wir waren im 6. Stock, mit Blick aufs Meer. Man hört es tatsächlich bei offenem Balkon bis ins Zimmer 😊 Das Essen war gut, nicht so überladene Buffets, dafür sehr vielfältig. Es wurden kulinarische Delikatessen verschiedener Länder an verschiendenen Abenden vorgestellt. Nur die Pizza war leider meist bisschen labbrig. Das Foyer bringt direkt Flare mit, der Boden ist sehr schön gefließt. Klimaanlage tut auch was sie soll, einzige beiden Mankos baulicherseits: Die Fahrstühle. Menschen schwitzen und transpirieren, die Belüftung und die Sauberkeit der beiden Fahrstühle lässt stark zu wünschen übrig. Außerdem standen wir mehefach einfach mal 5min vpr dem Fahrstuhl. In der Zeit hätte man locker auch die Treppe nehmen können... Und die Dusche. Das Teil läuft aus. Jedes mal schwimmt das Bad. Haben das dem Personal gesagr, die meinten wissen sie schon. Naja, dann ist ja alles gesagt.

• Gut
  • Wie gesagt, bringt die Dusche in Ordnung Leute... und modernisiert die Fahrstühle.

• Essen war wie erwähnt echt gut, war sehr vielseitig.

• Das Zimmer war zwar sauber, aber teilweise erst nachmittags um drei oder so...

• Übel geil, das Taxi ist echt günstig, mit den Fahrern kommt man leicht ins Gespräch. Die Promenade ist auch sehenswert, kann man bis nach Los Christianos laufen, runter zum Cafè am großen Baum, nen Barraquito kippen. Echt empfehlenswert. Die andere Richtung ist auch nicht schlecht, da gibt es extrem gute Focacchia zu echt annehmbaren Preisen.

Im Erdgeschoss kann man auch Autos mieten. Wir hatten nen Opel Corsa reserviert, der war allerdings dann doch vergeben, da haben wir dann nen nen Renault Megane zum gleichen Preis bekommen :)

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Daniel