Bianca (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Außen hui, innen pfui!

Das Hotel bietet für Familien schöne Animationen und für Kinder ein schönes Unterhaltungsprogramm! Das Hotel ist sehr übersichtlich und man kann alles gut erreichen, für ältere Personen oder eingeschränkte Personen (Behindertengerecht) gibt es genügen Fahrstühle um alles im Hotel gut zu erreichen. Aslo in der nähe haben wir ein schönes Hotel geshen sah von außen toll aus das Hotel heist Mare Nostrum.... Für Wasserratten empehle ich das Aqualand oder Siam Park( der hatte leider noch nicht geöffnet als wir im Urlaub waren) in beiden Parks gibt es tolle Wasserrutschen..... Absolutes muss.... Loro Parque ein schöner Tierpark muss mann sehen!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Austattung des Zimmers war ganz ok.. doch allerdings meint dieses Hotel man kann Junge Leute für dumm verkaufen, wir haben 2 mal das Zimmer gewechselt das erste zimmer war im unteren Stock direkt an dem Abzug der Küche es stank wiederlich.. nach einer beschwerde bekamen wir ein neues Zimmer wieder im Unteren Stock die Zimmer mit der schlechtesten Lage. Unter diesem Zimmer befand sich eine Disco schlafen ist dort vor 4 Uhr nicht möglich denn man meint das man mit seinem Bett mitten auf der Tanzfläsche liegt so laut war es dort. Ich denke eine etwas älteren Person hätte diese Zimmer vom Hotel nie bekommen, dann frag ich mich ist das Geld von Jugendlichen und jungen Erwachsenen weniger wert wie von Familien oder von anderen Personen. So etwas ist uns noch nie passiert und meiner ansicht nach hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient!

• Es gibt in dem Hotel ein Speisesaal, dass Essen ist nicht gerade sehr abwechslungsreich und schmeckt nicht wirklich also für ein 4 Sterne Hotel war das sehr sehr schlecht. Frühstück war ok!

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man etwas auf der Insel unternehmen wollte konnte das Personal einem sehr gute Auskunft geben, Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen und bezahlen. Die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig in der woche wo wir dort waren wurde unser Zimmer bzw das Bad nicht einmal richtig geputzt. Am Anreisetag waren auf der Toilette Scharmhaare :-( obwohl ein Band auf der Toilette war auf dem stand frisch gereinigt!

• Das Hotel liegt sehr gut, Strand und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in der nähe (ca3-5 Minuten) , es gibt in unmittelbarer nähe ein super Einkaufszentrum mit vielen möglichkeiten zum Shoppen, und etwas leckeres zu Essen!!!!!! Was nicht so toll ist direkt am Hotel befinden sich mehrere Gäststätten und eine Discothek...... wenn sie ein Zimmer in den unteren Stockwerken haben ist schlafen also unmöglich da die Disco erst um 4 Uhr schließt.... Mein Freund und ich haben von 7 Nächten nur 3 richtig geschlafen da wir nach mehreren Beschwerden unsere Zimmer tauschen konnten..... unter einem erholsamen Urlaub stellt man sich etwas anderes vor, auch wenn ich und mein Freund noch im Disco alter sind!!!

• Gut

Die Animationen sind abwechslungsreich und für Kinder gibt es auch viel zu erleben..... Abends gibt es Musik und jeden Tag ein anderes schönes Abendprogramm.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Bianca