Das Hotel besticht durch seine Lage sowie den direkten Zugang zum Strand. Ansonsten ist es eher mehr Schein als Sein. Direkt beim Ankommen mussten wir eine Stunde in der Lobby warten. Neben uns haben andere Gäste Getränke angeboten bekommen, wir nicht. Nach zweimaliger Nachfrage wurde uns die Zimmernummer mitgeteilt und wir konnten das Zimmer beziehen. Das Personal war aber durchgehend sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer machte einen eher abgenutzten Eindruck. Es war Schimmel an der Decke im Badezimmer. Die Möbel und der Boden hatten abgenutzte und abgeplatzte Ecken. Es roch eher muffig und nach Abfluss. Ansonsten war das Zimmer aber sauber. Durch Lüften konnte der Geruch zum Teil beseitigt werden. Die Klimaanlage ratterte ausserdem dauerhaft draußen und war auch bei geschlossenem Fenster zu hören. Das Essen war ok. Wir hatten Halbpension, demnach Frühstücksbuffet und Abendessenbuffet, dieses mit varierenden Themen. Allerdings waren nicht alle Speisen frisch und auch nicht ersichtlich was vegan oder vegetarisch war. Auch wurden die Tische so schnell abgeräumt, dass immer eine Person am Platz bleiben musste. Mehrmals ist es vorgekommen, das volle Getränke und Tassen abgeräumt wurden sowie unser Tisch einfach an andere Gäste vergeben wurde. Hier ist die Massenabfertigung einfach sehr deutlich geworden. Trotzdem war das Personal immer sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel nur unter oben genannten Einschränkungen "empfehlen". Selbst würden wir nicht nochmal wiederkommen.
Das Zimmer machte einen abgenutzten Eindruck. Schlechter Geruch und Schimmel im Badezimmer. Tägliche Reinigung und Wechsel der Handtücher.
Kurze Fahrt mit dem Shuttle zum Flughafen. Trotzdem keine Flugzeuge zu hören. Wir haben Ausflüge mit dem ÖPNV nach Santa Cruz gemacht, sowie einen Tagestrip nach Masca und Teide - sehr zu empfehlen. Der Strand direkt vorm Hotel mit der Möglichkeit Liegen zu buchen war super. Auch gute Restaurants in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|