Das Hotel ist sehr groß, elegant, bequem und hat sehr viel Platz für einen angenehmen Aufenthalt. Es gibt aber auch Punkte die nicht so gut sind. Es ist in die Jahre gekommen und nicht modern.,Gerade Duschen und Handtuchheizung sind heute schon in der Grundausstattung eines normalen Hotels angekommen.und man muss für jede kleine Kleinigkeit bezahlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Eine eher sehr harte Federkern Matratze, und das Bad einfach zu kalt für die Jahreszeit, keine Handtuch Heizung somit bleiben die Handtücher klamm
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Personal zugänglich und hilfsbereit, sehr offen und freundlich, organisiert Man sollte entweder spanisch oder englisch sprechen können
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Poolhandtücher müssen jeden Tag neu gekauft werden, Wasserkocher ebenso, Zimmer Safe eigentlich normal aber bezahlt werden muss er auch
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Eleganz unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Wir bedauern, dass die Matratzen und die Temperatur im Bad nicht Ihren Vorstellungen entsprachen; gerne bieten wir unseren Gästen Matratzen-Topper für mehr Komfort an. Bezüglich der Gebühren für den Safe und den Handtuchwechsel schätzen wir Ihre ehrliche Meinung, da sie uns hilft, unsere Serviceleistungen stetig zu überprüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder im H10 Costa Adeje Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, H10 Costa Adeje Palace