- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr angenhemes Hotel in zentraler Lage von Barcelona - ca. 15 Gehminuten (inkl. Ampeln) bis zur la Rambla. Das Frühstück ist top und läßt wenig Wünsche offen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, säuber und wir erlebten einen sehr aufmerksamen Zimmerservice. Besonders erwähnswert: Die Fenster sind doppelflüglich. Dadurch ist ein guter Schallschutz gegeben. Wichtig: Die Klimaanlage ist elektrich geregelt und so programmiert, dass abhängig der Jahreszeiten GEHEIZT oder GEKÜHLT wird. Das wurde uns leider nicht gesagt - die einzige Kritik, welche mir zu unserem Aufenthalt im Hotel einfällt. Das bedeutet, dass im März die Anlage - trotz eingestellter 18 Grad - in der Nacht das Zimmer heizt und nicht kühlt hat. Bei unserem nächsten Trip nach Barcelona, werden wir uns sicher wieder dort einquartieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Dear Patrick , We would like to thank you for sharing your opinion about the hotel. It is very pleasing to know that your stay with us has been a wonderful experience. We are looking forward to welcome you again soon. Thank you! Rodolpeh Pottier,