Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im H10 Casanova in Barcelona. Die Lage ist ideal, um die Stadt zu Fuß zu erkunden – U-Bahn, Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind alle in der Nähe. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel, mit bequemen Betten und einem modernen Design. Besonders gefallen haben uns die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die uns mit Tipps zur Stadt unterstützt haben. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, und die Dachterrasse mit Rooftop-Pool und Bar ist ein toller Ort zum…
Leider wurde die Minibar nicht immer bzw. vollständig aufgefüllt. Man wusste leider nicht ob die Handtücher gewechselt oder nur zusammengelegt wurden. Bei Ankunft war im Bad keine Toilettenbürste, wurde aber auf Rückfrage sofort gebracht.
Stylisches Hotel, etwas teuer, Lage könnte zentraler sein, guter Personalservice
Sehr stylisches Hotel mit schöner Dachterrasse, ca. 10 min Fussweg zum Placa Catalunya, freundlicher Personalservice, Hotel ist sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, zu beachten ist aber, dass die Zimmer zur Gran Via gelegen recht laut sind, deshalb empfiehlt sich eine Zimmerwahl zum Innenhof, da ruhiger.
Ein wirklich guter Tipp für den Städtetrip nach Barcelona
Eine wirklich empfehlenswerte Unterkunft in Barcelona mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, optimale Lage in unmittelbarer Nähe einer Metro-Station, viele interessante Restaurants und Bar in der direkten Umgebung