Modernes Hotel mit modernen Zimmer, sauber, ideal für eine Städtereise.
Sehr moderne, recht grosse Zimmer mit einem riesigen bequemen franzöisischen Bett und einem tollen Badezimmer. Alles sehr auf Design bedacht. Kleine Minuspunkte einerseits für die schlechte Beleuchtung im Badezimmer und andererseits für dass alle Balkonfenster bei im ersten Stock nicht geöffnet werden konnten. (Keine Ahnung aus welchem Grund die Griffe demontiert wurden). Auch hatte der Fernseher nur spanische und englische Sender (was jedoch bei einer Städtereise nicht unbedingt ein Problem darstellt).
Das Restaurant (mexikanisch) und das Frühstück haben wir nicht genutzt. Die Drinks an der Bar waren aber super lecker und es wurde nicht am Alkohol gespart. Diese hatten jedoch seinen Preis.
An der Rezeption wurde Spanisch und Englisch gesprochen. Sogar ein Deutschschweizer haben wir beim Rezeption-Personal angetroffen! Die Zimmerreinigung ist nicht perfekt. Jedoch ist sie viel besser als in den meisten anderen Spanischen Lokalitäten. Zum Teil haben wir in den besten und teuersten Restaurants der Stadt die katastrophalsten Toiletten vorgefunden!
Zu Fuss nur ca. 10-15 Minuten bis zur Rambla. In unmittelbarer Nähe zu den Metrostationen. Zwar an einer Hauptstrasse gelegen, dank Schallschutzfenster aber im Zimmer sehr ruhig. Wir fanden es von Vorteil, dass das Hotel nicht direkt an der Rambla gelegen war. So konnte man sich zu viel niedrigeren Preisen und in symphatischer Umgebung in den zahlreichen Bars und Restaurants in der nahen Umgebung verweilen und richtiges spanisches Essen kennenlernen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife