Mirza (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel im Stadtzentrum für Unternehmungen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel im Rahmen einer Städtereise gebucht und hatten wirklich mit dem Preis dank Holidaycheck!! Das Hotel befindet sich sehr zentral im Zentrum von Barcelona. Die Rambla und der Platz de Catalunya sind in ca. 5Minuten zu Fuss zu erreichen. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich daher in unmittelbarer Nähe. Das Einchecken ging schnell und reibungslos und sofort wurde uns mit Tipps geholfen. Auch sonst ist die Rezeption, egal um welche Uhrzeit, immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Im EG befindet sich neben der Rezeption auch noch eine Bar, in der auch am WE n DJ auflegt. Alles sehr stylish eingerichtet. Im 1. OG befindet sich der Frühstücksraum und das mediterranische Restaurant (letzteres haben wir nicht genutzt). Zwei Aufzüge führen in die Zimmer (2. bis 7. OG). Im 8. OG (nur über den linken Aufzug erreichbar) befindet sich dieDachterrasse mit kleiner Bar, Fitnessraum und einem kleinen Pool zum Erfrischen. Alles in weiss gehalten und sehr einladend,um sich nach dem langen Tag zu entspannen, bevors wieder raus geht. Die Zimmer sind gut von der Grösse! Wir hatten ein Standardzimmer und genug Platz uns frei zu bewegen (trotz Koffer etc). Viel Stauraum ist vorhanden. Das Bad ist auch recht gross und mit vielen Spiegeln versehen. Alles im allen war das Zimmer plus Bad sehr sauber (danke an das Reinigungspersonal, das auch stets SEHR freundlich war!!). Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstrasse (Nr.: 505), was super war!! Denn somit wars nicht so laut wie ein Zimmer zur Hauptstrassenseite!! Die Fenster isolieren aber gut, so dass man gut und erholt schlafen kann (Klimaanlage ist angenehm ruhig). Die Zimmer sind ausgestattet mit Flat-TV (leider nur eine deutscher Sender, 3Sat), Minisafe, Minibar, Fön, diverse Pflegeprodukte, separate, kleine Sitzmöglichkeit, Schreibtsich, Telefon. Toll wäre noch Kaffe- und Teezubereitungsmöglichkeiten, waren jedoch nicht vorhanden (vorsichtshalber selbst mitgebracht). Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist ganz gut. Für 4 Tage hatte man genug Abwechslung. Neben verschiedenen Wurst- und Käsesorten, gab es genug Obst, Müsli, versch. Säfte, Kaffee (Kaffeeautomat zum Selber machen), versch. Brotsorten, Eier, Joghurt etc! Das einzige Manko: Es ist nicht wirklich gemütlich!! Der Raum ist relativ klein, hat ein wenig Kantinencharakter, kein direktes Tageslicht und man sitzt relativ dicht aneinander (zumindest die Zweiertische). Aber Essen und Personal, da gibt es nichts auszusetzen!! Alles in allem ein sehr gutes Hotel, um eine tolle Stadt wie Barcelona kennenzulernen!!! Kleiner Tipp: Nach nur 4 Stationen mit der U-Bahn ist man am Strand "La Barceloneta"... Ist auf alle Fälle wert dahin zu fahren und sich n Tag auszuruhen!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit