Walter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel mit Superservice in Barcelona

Das Zimmer war sehr sauber , sogar die Kopfkissen waren neu . Das Badezimmer mit Regendusche und Badewanne war für ein Stadthotel außergewöhnlich. Das Frühstücksbüffet verdient diesen Namen. Es gab reichlich und Lebensmittel von sehr guter Qualität. Kuchen, Torten, Schinken, Obst, Sekt u. Wein. Das Publikum und der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt.

• Größe, Möblierung und Badezimmer , Matratzen, Kopfpolster waren super.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben war unser nettes Zimmermädchen, die Zimmerreinigung super. Nach dem Frühstück war das Zimmer bereits fast fertig und wir konnten uns überzeugen, dass nicht nur ein Reinigungstuch für alle Räume und WC verwendet wurde,

• U-Bahnstation u. Busstation in nächster Umgebung. Unmittelbar beim Hotel findet man einen 24 h Shop , einen Bankomat und Bars. Die Lage des Hotels ist sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife