Schon beim ankommen wird man freundlich empfangen mit Sekt, Apfel und Bonbons, die im übrigen auch zum leckeren Frühstück zu bekommen sind. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit besonders an der Rezeption. Nachdem meine Börse mit Geld, Ausweis und Stadionkarten gestohlen wurde, wurden sofort Ersatzkarten für das Fussballspiel geordert. Stets wurde gefragt wie der Tag war und ob alles o.k. ist. Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. Der Pool auf der Dachterrasse ist sauber und man hat einen tollen Ausblick über Barcelona vom Dach. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und können es wärmstens empfehlen.
Prima eingerichtet im Bad mit fast allem was man so braucht
das Frühstücksbuffet ist für jeden gut. Das Teeangebot ist nicht ganz so gut, und zumal das heiße Wasser mit aus dem Kaffeeautomat kommt
Wunscherfüllung pur. Freundlich und sehr hilfsbereit
Zu Fuss ist von dort vieles erreichbar. Wir sind mit der Bahn angereist vom Flughafen war etwas umständlich. Barcelona ist sehenswert. Sagrada Familia Eintritt viel zu teuer
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool auf der Dachterrasse
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Dear Gabriele , Thank you for leaving your feedback about your recently stay with us. It is a pleasure to know that you had a good experience. We are improving every day to provide incredible stays for our guests! I hope to welcome you again, Sincerely, David Torres.