Sehr freundliches und modern eingerichtetes Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage mit internationalen Gästen. Ein Glas Sekt nach dem Einchecken erfrischt nach der Anreise.
Unser Zimmer lag im 2. Stock, war sauber und gepflegt, hatte allerdings 2 Stufen zwischen dem Eingangsbereich mit Schrank und Bad und dem Doppelbett; nicht behindertengerecht. Die Heizung konnten wir leider nicht regeln, es war etwas zu warm und bei offenem Fenster schlafen war wegen des Verkehrslärm nur mit Gehörschutz möglich. Es kann sein, dass das in oberen Etagen besser ist. Das Zimmer hatte SAT-TV und Telefon, Minibar, Bad mit WC und Dusche, verschiedene Lichtquellen und ein angenehmes Doppelbett.
Wir hatten nur Frühstück und es gab ein gut sortiertes Buffett, das keine Wünsche offen lässt.
Sehr nett und freundlich, man spricht englisch
Das Hotel liegt direkt an der Kreuzung Gran Via de les Corts Catalanes und Carrer de Casanoca und zwischen den Metro-Stationen der L1 Urgell und Universität. Bei diesen Stationen halten ebenfalls die beiden Aerobus-Linien A1 und A2. Damit hat man auch eine erstklassige Verbindung vom und zum Flughafen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Walter |
Dear Walter , Thank you very much for your comment about the hotel, it is a pleasure to hear your kindly words. It would be a pleasure to welcome you back, Yours sincerely, David Torres.