Wirklich ein schönes Hotel in Hannover! Ein doch großes Hotel (4?! Etagen) am Rande von Hannover. Ich war im Zimmer 110 (DZ) als Einzelperson untergebracht. Das Zimmer hatte eine tolle Größe, war sehr gut eingerichtet und wirklich sehr sauber.Der Blick ging raus auf den Parklplatz, bei dem man bei geschlossenem Fenster rein gar nichts mitbekommen hat. Die Klimaanalage im Zimmer erfüllte mehr als ausreichend die Funktion der Lüftung. Im Badezimmer war eine große saubere Dusche vorhanden. Alles in allem kann ich vom Zimmer nur positiv berichten. Die Größe war für 2 Personen sehr passend, es war sehr sauber und auch wirklich stilvoll eingerichtet. Eine Minibar war nicht vorhanden. 2 kleine Wasser standen zur Verfügung. Das Hotel an sich hat einen sehr positiven Eindruck gemacht und die netten Damen an der Rezeption haben bleibenden Eindruck hinterlassen. Sehr freundlich und zuvorkommend! Alles was ich gesehen habe (Zimmer, Flur, Foyer und Seminarraum) war durchweg gepflegt und sauber. Das Frühstück war üppig und lecker. Beim Mittag und Abendbrot ist wirklich für jeden etwas dabei! Die Gästestruktur ist durchweg geschäftlich gewesen. Kaum bis gar keine Familien oder Paare gesehen. Viele Busreisegruppen die eine Nacht Pause gemacht haben, sowie viele Seminargäste. Preis pro Nacht habe ich 49 Euro gezahlt. (DZ) Die Getränkepreise siind wirklich sehr happig. Für einen Städtetripp würde ich von diesem Hotel absehen, da es wirklich zu weit außerhalb liegt.
Zimmer Nr. 110 DZ: Klimanalage, Flachbildfernseher, 2x Einzelbetten (Verschiebbar), keine Minibar, Kleiderschrank und Schreibtisch. 2 kostenlose Wasser standen auf dem Zimmer bereit. Das Bad hatte eine wirklich große Dusche. Vorhanden war ein Haartrockner, Shampoo und Duschgel. Sauber war es im Bad als auch im Zimmer.
Das Essen ist absolut in Ordnung. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. mir persönlich haben einige Dinge nicht geschmeckt, was aber auf den persönlichen Geschmack zurückzuführen ist.
Die Freundlichkeit war großartig! Nettes und zuvorkommendes Personal! Getränke wurden zügig an den Tisch gebracht.
Ziemlich weit von Hannover Zentrum entfernt, dennoch sehr gut an den ÖPNV angeschlossen. Etwa 100m ist eine Straßenbahnhaltestelle entfernt, mit der man innerhalt von ca. 25 Minuten mit 1x umsteigen ins Zentrum/Hbf. kommt. Ein REWE liegt genau auf der anderen Straßenseite. Ansonsten liegt das Hotel an einer großen Straße, die aber weit genug weg ist, sodass keine großartige Lärmbelästigung entsteht,
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager