Ein sehr schönes Familienhotel bei dem alle Mitarbeiter darum bemüht sind, das man einen erholsamen und rundum schönen Urlaub im kreise von Freunden verbringt.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt. Hervorheben muß man Frau Gülbahar, die nicht nur sehr sauber und schnell ihre Arbeit erledigt sondern auch immerzu ein sehr freundliches Lächeln für alle Gäste übrig hat.
Ein großes Lob an den Küchenchef Ahmed Dede, seiner Manschaft und den herausragenden Eiermann Muhammed Inal. Wie jedes Jahr war das Essen in Büfettform sehr reichhaltig und sehr lecker. Professional, freundlich und zuvorkommend waren auch die Barkeeper Baris und Sevat.
Schon beim Einchecken wird man von den Office Managerin Fr.Figan oder Fr.Ezgi wie ein Familienmitglied begrüßt. Es gibt keine Probleme die sie nicht umgehend professionel und freundlich lösen. Das gleiche gilt auch für die Gästebetreuerin Fr.Nuriye die für alle Belange der Gäste zuständig ist.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es besteht aus einer vielzahl von Einzelhäuser in einer ruhigen und gepflegten Parkanlage. In der nächsten Nähe gibt es ausreichend Einkaufmöglichkeiten. 1mal pro Woche ist direkt gegenüber vom Hotel ein großer Basar.
Große und kleine Gäste sind in der Hotelanlage hervorragend aufgehoben. Frau Shenny kümmert sich liebevoll und vorsorglich um die Kleinsten in einem seperaten Bereich. Für die größeren sind Azim und seine Crew in einer vielzahl von Spielen tätig.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Barbara Stefan Dirk |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager