Wir waren als Ehepaar zum 9. Mal in dieser wunderbaren, schönen und gepflegten Anlage. Man wird schon beim Einchecken am Empfang freundlich aufgenommen. Besonders herzlich war die Begrüßung mit den langjährigen Mitarbeiterinnen Figan (Office Managerin) und ihrer Mitarbeiterin Ezgil, die uns bei unseren kleinen Problemen mit Rat und Tat zur Seite standen. Selbst unser langjähriger Kofferträger, der uns mit seiner herzlichen Art die Koffer auf das Zimmer gebracht hatte, konnten wir wieder ins Herz schließen.
Das Zimmer war, wie auch in den letzten Jahren zweckmäßig eingerichtet und in den Betten hat man sehr gut geschlafen. Leider war die Reinigung unseres Apartments nicht so gut wie in den letzten Jahren erfolgt. Hier ist Verbesserungspotential für die nächsten Jahre erwünscht.
Das Essen war wie auch in den letzten Jahren reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Ein ganz großes Lob an den Küchenchef Ahmet Dede. Die türkischen Abende und insbesondere das Oktoberfest war wie immer ein tolles Erlebnis. Ein besonderes Highlight war dieses Mal das mongolische Essen. Hier gab es alles was das Herz begehrt.
Ein ganz großes Lob an die Gästebetreuerin Nuriye, die uns jeder Zeit herzlich mit Rat und Tat zur Seite stand. Die Behandlung beim Hotelarzt ist leider zu teuer. Des Weiteren war der Service im Restaurant mit den langjährigen Personal wie Halit, Hakan sowie Fatih wie immer super. Spitze waren auch die Barkeeper wie Baris an der Snack Bar und an Sevat an der Rofu Bar. Dieses Jahr wurde sehr viel neues Service Personal eingestellt, dem leider noch die notwendige Routine und Sprachkenntnis im Umgang mit den Gästen fehlt. Bitte die Wertschätzung der Stammgäste, wie wir, die zum 9. Mal in dieser wunderschönen Anlage zu Gast sind, für die Zukunft nicht aus den Augen zu verlieren. Das wünschen wir uns von Herzen, Carola und Markus.
Man kann mit dem Dolmusch für wenig Geld im Minutentakt alle Ziele an der Türkischen Rivera in Richtung Alanya bzw. Antalya locker erreichen. Einkaufsziele in Form von Basaren, oder Wochenmärkten sind leicht auch zu Fuß zu erlangen. Der Strand war auch nicht weit von unserem Apartment entfernt.
Wie auch in den letzten Jahren, ist die Anlage für Familien mit kleinen Kindern ein Paradies. Wer Interesse hat, wird von den Animateuren vorzüglich unterhalten. Wichtig dabei anzumerken, wer keine Animation möchte, wird auch in Ruhe gelassen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Carola |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager