Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit spitzenmäßigem Preis-/Leistungsverhältnis

Ein schöner, großzügig gestalteter Garten, in dem sich die zwei- bzw. dreigeschossigen Häuser mit sechs bzw. zwölf Wohneinheiten geschmackvoll einfügen. Die größeren Häuser sind die neu errichteten, bei denen jedoch der gleiche Standard ist wie bei den "alten". Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Reihe und vom Lärm der Bauarbeiten der Neubauten oder der Strasse haben wir dort nicht viel gehört. Die erste Reihe ist auf jeden Fall durch Lärmbelästigung beeinträchtigt und wer da wohnen muß, der tut uns jetzt schon Leid. In unserer ersten Urlaubswoche waren bestimmt 50 Prozent russische Gäste und den Rest teilten sich dann Deutsche, Österreicher und ein paar Türken. Unsere zweite Woche war dann die "Woche der Österreicher", sie waren mehr als Russen und Deutsche und Türken vertreten. Wir hatten dieses Hotel aufgrund der niedrigen Anzahl an russischen Gästen von den Bewertungen von 2003 ausgewählt und waren schon ziemlich verärgert über das Benehmen dieser Gäste, denen kaum etwas peinlich ist. Keine Angaben

• Gut
  • Ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Klappliege waren absolut o.k. für 4 Personen. Auf der homepage von www.gypsophila.net kann man einen virtuellen Rundgang durch´s Haus machen und den haben wir auch live so erlebt.

• Hier muß man echt aufpassen, dass man nicht zunimmt, alles große klasse!

• Bis auf die Rezeption, die absolut unflexibel und auch nicht gerade von Herzen freundlich ist, haben sich alle Mitarbeiter diese Höchstpunktzahl verdient: sie sind da, wenn an sie braucht und ansonsten "unsichtbar", hier bettelt auch keine Putzfrau um irgendeine Gesichtscreme oder ein Plüschtier und auch die Kellner sind durch die Bank super! Der Fotograf macht klasse Fotos, die kosten zwar 4 Euro pro Stück, aber der Mann soll ja auch was verdienen. Das türkische Bad mit seinem Verwöhnprogramm von 90 Minuten für 25 Euro ist der Hammer ( nur alleine deswegen würde ich diese Anlage wieder buchen! ), hier erhalten gestresste Mütter und Väter das Wellnessfeeling im Familienparadies! Die Kinderanimation ist super und unsere beiden Kinder waren ganz traurig als es hieß, Abschied zu nehmen.

• Unser Transfer dauerte knapp zwei Stunden und wir haben so schon die Möglichkeit gehabt, uns das eine oder andere Hotel von außen anzusehen, wo dann andere Gäste ausstiegen. Nach etwa 45 Minuten gab´s dann eine Pause, und das empfanden wir auch als sehr angenehm. Der Strand ist sehr kieselsteinig, doch wir hatten uns von Deutschland aus einem Sportgeschäft so eine Art Surfschuhe gekauft ( 20,- Euro) und die waren total super. Die Straße, die zur Zeit ausgebaut wird, scheint eine Fußgängerstraße zu werden, wo man dann ( irgendwann ) mal abends von Hotel zu Hotel flanieren kann

In der ersten Woche liefen die Rutschen von 10.00 bis 12.00 und von 14.00 bis 16.00 Uhr, in der zweiten Woche wurde mittags einen halbe Stunde und nachmittags eine ganze Stunde mehr angehängt - suuuuuper! Der Bademeister greift sofort ein ein, wenn jemand nicht schnell genug von den Rutschen weggeht oder zu schnell hinterher rutscht und sich selbst oder Andere in Gefahr bringen könnte, der macht einen klasse Job! Die Animationstruppe um Dimitri und der Choreografin Elena hat uns sehr beeindruckt: super Tanzshows: Michael Jackson, Broadway oder Night Fever oder auch mal was Witziges: Comedy, Cabaret und natürlich Mister / Miss und Paarwahlen. Aber was soll`s, uns hat´s super gefallen, weil sich einige Russen richtig schön blamiert haben und sich auch noch großartig dabei vorkamen. Das Animationsteam gibt sich toll Mühe, jeden Gast zu erreichen. Sie sind nicht aufdringlich und haben es geschafft, dass wir sogar Sachen mitgemacht haben, an denen wir sonst nicht teilnehmen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Heike