Silke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Eine tolle Anlage, ideal für Familien. Die Anlage ist in einem sehr sauberen und guten gepflegten Zustand. Durch die kleinen Häuser kommt man sich vor wie in einem Dorf. Das einzigste Negative war das Zimmer. Wir hatten eine 2000er Nummer und waren fast an der Strasse. Haben den Baulärm zwecks dem Ausbau der Strasse aber kaum mitgekriegt. Leider mussten wir nach 8-9 Tage feststellen, daß unser Zimmer kleiner war,wie die meisten anderen. Unsere Reisebekannten hatten mit einem Kind (wir mit 2 Kindern) ein grösseres Zimmer und auch besser aufgeteilt.Also aufpassen mit den Zimmer,die in der Mitte liegen und rechts und links Glasbausteine haben. Wollten natürlich wegen den paar Tagen nicht mehr umziehen.Man hat natürlich auch gemerkt, daß neue Häuser dazugekommen sind, am Pool oder im Restaurant. Habe mich eigentlich auch schon darauf gefreut ohne frühzeitiges Aufstehen Liegen zu bekommen. Hat sich leider nicht erfüllt und da wir zwei kleine Kinder haben mussten wir mit den anderen mitziehen. Wenn man aber keinen Sonnenschirm braucht, bekommt man auch noch um 10.00 Uhr Liegen. In der 2.Woche sind auch sehr viele Russen eingetroffen, fielen aber zu meiner Überraschung nicht zu sehr auf, da hatte man eher ein paar Probleme mit Deutschen, die schon morgens in der Snackbar einen heben müssen und lautstark den ganzen Tag ihre Meinung kundtun müssen. Service und Animation war optimal. Das Essen eine Wucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Dieser Club ist wirklich geeignet für Familien. Können wir nur empfehlen. Hoffentlich ändert sich das nicht.

• Da wir wie oben schon angegeben haben, war unser Zimmer für 4 Personen mit Buggy einfach zu klein. Auf jeden Fall darauf achten, daß es größere Zimmer gibt. Die haben meist nochmal ein Fenster an der Seite. Alles andere war ansonsten in Ordnung. Ich schätze mal,daß die 3000 und 4000er Zimmer die optimalsten sind. Wir hatten fast alle deutschen Sender im Fernsehen. Das Babybett war leider nicht mehr ganz in Ordnung.

• Gut
  • Wer hier nichts zu Essen findet, ist selber schuld. Das Büffet war immer reichlich bestückt und sehr abwechslungsreich. Im Aussenbereich wurde gegrillt und gekocht. Alles war sauber. Leider gab es abends immer Probleme mit den Kindersitzen. Wenn man 3 Minuten nach Beginn des Abendessen kam, gab es keine Kindersitze mehr. Durch die erhöhten Gästeanzahl kam es immer wieder zu Warteschlangen. Auch die Auswahl der Getränke ist etwas eingeschränkt.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Das Personal und auch die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Beanstandungen wie z.B. Aufräumen des Zimmers wird sofort Abhilfe geleistet. Über die Kinderbetreuung kann ich nicht viel sagen, da meine Tochter nicht hineinwollte.

• Die Anlage liegt direkt an einem Kiesstrand, hat aber einen Badesteg. Die Wege in der Anlage sind immer kurz. Neben der Anlage befindet sich das Galeri und Delphi-Hotel. Nach 5 Minuten Fussweg kommt man zu kleinen Einkaufsmöglichkeiten und für 1 Euro pro Erwachsenen kann man mit dem Dolmus-Bus nach Avsallar fahren ist ca. 8 km entfernt. Anfahrtszeit vom Flughafen Antalya ca. 1 Std. 30 Min. Wenn man nur zu zweit ist,finde ich die Lage des Hotels nicht so gut. Man kann nicht viel ausserhalb unternehmen.

Der Pool war einfach klasse, sehr schön angelegt. Anscheinend soll auch noch im nächsten Jahr noch ein Pool dazukommen.Das Babybecken war aber zu kalt und auch zu tief für Babys, die noch nicht laufen können. Die Rutschen waren wirklich toll, hatten aber nur von 10-12 Uhr und von 14.00-16.00 Uhr auf. Die Gebühren für Handtücher von 30 Cent kann man verkraften. Die sportlichen Aktivitäten der Animation waren sehr gut. Der Fitnessraum ist auch okay. Zu Beginn kamen dort neue Cardiogeräte (2 Laufbänder,2 Fahrräder) und man konnte dort sehr gut Ausdauer trainieren. Die anderen Geräte sahen etwas mitgenommen aus. Empfehlungswert ist auf jeden Fall eine Ganzkörperbehandlung (Hamam) für 25 Euro. Das wird man richtig verwöhnt. Über die Kinderbetreuung kann ich nicht viel sagen, es wurde aber eigentlich viel unternommen mit den Kids. Wir haben eine Abendshow angeschaut und die hat uns nicht sehr gefallen. Man kann auch gut in den Boutiquen im Hotel einkaufen, viel teurer ist es da auch nicht, wie in den Läden ausserhalb. Das Handeln wird immer schwerer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Silke