Eine große und sehr grüne gepflegte Anlage. Die Anlage besteht aus separaten Häusern mit z. Teil 2 Etagen zu je 4 Zimmern, welche großzügig geschnitten sind. Die ganze Anlage sowie die Zimmer sind ausgesprochen sauber und gepflegt. In der Anlage und auf den Zimmern sind ständig Servicekräfte unterwegs. Das es uns hier gefällt muss ich nicht extra betonen, dies ist unser 5. Aufenthalt in Folge. Der Stammkundenanteil ist hier sehr hoch. Wir hatten uns hier mit Freunden verabredet, welche wir vor 4 Jahren in der Anlage kennenlernten.
Großzügig geschnitten und sehr sauber. Auch das Bad wies eine gute Größe auf. Für uns als Paar war der Platz mehr als ausreichend. Es gibt einen Balkon auf dem man bequem sitzen kann, und in die grüne Anlage sehen kann.
Es gibt ein großes Restaurant und ein Fischrestaurant, welches wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Die Auswahl im Hauptrestaurant war absolut gigantisch und lies keine Wünsche offen.
Das Personal und zwar in jedem Bereich ist sehr freundlich und immer bemüht. Allerdings muss man sagen, das sich die Führungskräfte manchmal ein Beispiel an den Kellnern und anderen Servicekräften nehmen könnte, was das Grüßen oder ein Lächeln betrifft, wobei ich hier das Restaurant ausdrücklich ausnehmen muss. Hier war jeder von ganz oben bis unten mehr als freundlich und immer gut gelaunt. Ganz besonders muss man Hasan erwähnen, welcher am Strand für uns zuständig war. Ich habe bisher selten einen Menschen erlebt, der stets so gut drauf war.
Die Anlage liegt unmittelbar am Strand. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 1 Kilometer entfernt. Ansonsten iist man mit dem Dolmus oder Taxi sehr schnell in Avsallar
Die Animation haben wir nicht genutzt. Allerdings könnte diese bei den Poolspielen etwas weniger Lautstärke aufweisen. Den Haman und die Massagen haben wir sehr intensiv genutzt und waren von der Atmosphäre und der Qualität der Massagen begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Jutta und Harald |