Eine sehr schöne Hotelanlge mit vielen einzelnen Gebäuden, einem schönen Garten, direkte Strandlage, sehr nettem Personal. Waren zum 14. mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Kommen im Oktober schon wieder.
Die Zimmer sind groß und geräumig, werden täglich gereinigt, das Reinigungspersonal ist immer sehr freundlich und zaubern auch kleine Kunststücke aufs Bett. Die Zimmer sind mit großen Duschen und alles was man braucht ausgestattet.
Durch Corona konnte man sich dieses mal das Essen nicht selber nehmen, es stand Personal hinter Glasscheiben und man musste sagen oder zeigen was man haben möchte, es war am Anfang etwas komisch, aber man hatte sich schnell daran gewöhnt. Das gesamte Team hat alles gegeben um die Gäste glücklich zu machen. Vielen Dank dafür.
Der Service ist sehr gut, die Damen und Herren an der Rezeption versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Die Gästebetreuerin hat sich sehr um uns gekümmert und uns bei allen Anliegen geholfen z.b. bei den Formularen zur Rückreise.
Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Stunden Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand und es befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Jeden Freitag findet auf der anderen Straßenseite ein Markt statt
Wir haben keine Fitness- oder Wellnessangebote in Anspruch genommen. Das Animationsteam war sehr bemüht, leider gab es einige Sprachprobleme, da außer Bobo keiner deutsch sprach und das Englisch leider auch nicht so gut war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Silke |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager