Das Hotel bzw. die kleinen Häuser, 45 an der Zahl, sind gut auf das 55.000 m2 große Areal aufgeteilt. Die Hotelanlage ist zwar nicht neu, jedoch sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand und groß genug. Wir waren zu Viert und hatten keine Platzprobleme. In der Anlage gibt es blühende Blumen, Sträucher und Palmen. Für jeden Gartenliebhaber sehr schön anzuschauen. Die AI - Leistungen des Hotels sind OK, Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet sehr abwechslungsreich und vor allem warm. Auch bei den Getränken gab es nichts zu meckern. Zur Gästestruktur, aus meiner Sicht gesehen, 70-80 % Deutsche und Österreicher, der Rest aus West, Mittel sowie Osteuropa. Wobei die russischen Gäste in keiner Weise unangenehm aufgefallen sind. Fazit, ein Hotel, dass man bedenkenlos buchen kann und wo das Preis - Leistungsverhältnis zu 100 % stimmt.
Die Größe der Zimmer war ausreichend, die Möbel sind nicht mehr die modernsten aber funktionell und sauber. Eine 1,5 Liter Flasche Wasser war jeden Tag am Zimmer, Safe gegen Gebühr im Zimmer vorhanden. Die Reinigungskraft war toll, dass Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und am Bett findet man schon mal eine nette Figur aus Handtüchern und Bettwäsche geformt. Das Bad war von der Grüße ebenfalls ausreichend, ein Föhn war im Bad vorhanden. Liegetücher für den Strand sind ebenfalls vor Ort. Liegetücherwechsel pro Handtuch 0,30 €. Wir hatten das Zimmer 3205, von dem man auch auf das Meer sehen konnte.
Wie schon oben erwähnt war das Essen OK, wir hatten jedenfalls nichts zu meckern. Es gibt ein Hauptrestaurant, 2 Snak-Bars, ein Fischrestaurant, dass man leider nur einmal pro Aufenthalt besuchen kann. Um das Buffet herum wird pausenlos geputzt und gewischt. Die Köche haben Hygienehandschuhe an und wir haben nicht ein einziges mal gesehen, dass ein Koch oder ein Kellner nicht ordentlich angezogen war. Wir haben auch immer einen Platz gefunden. Dazu muss ich angeben, dass wir immer recht früh zum Essen gegangen sind. Noch etwas, also ich bin sehr empfindlich ( Magen - Darm ), ich hatte jedoch nicht die geringsten Probleme und habe wirklich alles gegessen und gekostet.
Also so freundlich wie an der Rezeption in diesem Hotel wurden wir noch in keinem anderen Hotel empfangen. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Im Hotel kann man sich problemlos mit deutsch verständigen. Das Personal bei der Rezeption, die Kellner, der Bademeisternette der die Sonnenschirme sowie Liegebettauflagen bringt und das Animationsteam, waren sehr nett und freundlich. Das ein Arzt im Hotel ist war auch gut ( von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr und von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr ) , ich habe mir beim Reinigen der Ohren, Schmutz zu weit in mein Ohr geschoben und mussten den Arzt aufsuchen. Dieser half mir umgehend, die Krankenschwester die den ganzen Tag über im Hotel ist spricht perfekt deutsch und ist sehr nett. Zu Beschwerden kann ich keine Info geben, wir hatten keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum nächsten Ort muss man jedoch mit dem öffentlichen Bus ( Dolmus ) fahren. Dies ist wesentlich kostengünstiger als mit dem Taxi und genauso problemlos. Falls jemand Kleidungsstücke einkaufen möchte, ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich ein kleines Einkaufszentrum wo man gute Einkaufsmöglichkeiten hat ( Marken: vor allem - Ed Hardy, G-Star, Hilfiger, Lacoste etc. natürlich keine originale Ware aber preislich OK ). Ausflugsmöglichkeiten, seitens des Reiseveranstalters, gab es viele, wir haben jedoch aufgrund unserer Kinder keine genutzt. Diese waren lieber mit anderen Kindern, die sie im Hotel kennengelernt haben, unterwegs. Transferzeit vom Flughafen 1 Stunde 10 Minuten.
Also das Sport und Freizeitangebot ist gut. Ich glaube das für jeden etwas dabei war. Auch der Kinderclub war sehr nett. Es gab eigentlich für jedes Alter etwas wo man mitmachen konnte. Auch am Pool gab es nichts zu meckern, tolle Wasserqualität. Der Strand war auch in Ordnung. Auch ohne Badeschuhe ist es kein Problem in das Meer zu gehen ( Sand - Kies - Strand ). Duschen waren am Pool sowie am Meer vorhanden. Ein besonderes Lob möchte ich dem Animateur UL aussprechen, er war immer nett und macht seine Sache gut. Die Abendanimation hat uns auch recht gut gefallen, wir haben diese jeden Tag angesehen. Die Tarzan-Show mit den Urlaubskindern und die Michael Jackson Show war besonders toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Thomas |