- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ende September/anfang Oktober. Das Hotel war sogar da noch ausgebucht. wir waren sehr gebeistert von der gepflegten und schön angelegten Gartenanlage. Das Zimmer war sehr gross und immer sauber. Das Restaurant u. Putzpersonal immer sehr freundlich. Der Spielplatz vom Mini Club war ganz toll und die Animatuere vom Mini Club haben ganz tolle sachen mit den Kinder gemacht. Im Restaurant stand kein leerer Teller oder leeres Glas lange am Tisch. Es wurde sofort abgeräumt. Unsere Tochter war 3 Tage krank und das Personal hat sich immer wieder nach ihrem Zustand erkundigt. Durch die 2 Grossen Poolanlagen war es auch nie voll. Das Essen war herrlich. Jeden Tag gab es etwas anderes 5 min mit dem Taxi hat man gute Einkaufsmöglichkiten (Einkaufszentrum) und jeden Freitag ist gegenüber vom Hotel ein Bazar. Sonst gibt es dort in der Nähe nichts. Als wir ankamen waren wir zunächst etwas erschrocken da es wirklich direkt an der Bundesstrasse liegt aber davon bekommt man in der Anlage nichts mit. Also für reinen Badeurlaub zu empfehlen.Unser Fazit: jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut