Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind auf mehrere Gebäude in einem großen Garten verteilt. Alles ist gepflegt, auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Es gibt mehrere große Pools, teilweise mit Rutschen. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Der hoteleigene Strandabschnitt ist im Vergleich zu den Nachbarhotels recht groß. Über einen Badesteg ist das Wasser gut zu erreichen (grober Kiesstrand). Das Personal ist aufmerksam und überwiegend gut gelaunt.
recht geräumig, sauber, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren in der 3. Etage und hatten einen schönen Blick auf die Gartenanlage.
die Auswahl an Speisen und Getränken in den insgesamt 6 Bars und Restaurants war sehr groß, auch wenn einige Sachen wiederholt angeboten wurden (z.B. gegrillte Hähnchen gab es jeden Abend) hatte man nie das Gefühl dass es eintönig oder nicht abwechslungsreich ist. Auch der Abend im a la Carte Fischrestaurant hat uns sehr gefallen,
das Personal war hilfsbereit und auch in der Nachsaison meist noch gut gelaunt. Einziger Wermutstropfen: wir befanden uns in der Panorama-Bar, welche bis 24.00 geöffnet hat, als gegen 23.50 Uhr plötzlich ohne Ankündigung vom Barkeeper das Licht ausgeschaltet wurde und wir im Dunkeln sasen.
direkte Strandlage, Einkaufszentrum ca. 700 m enfernt. Nach Manavgat oder Alanya jeweils ca. 30 km, kann man gut mit dem Dolmus erreichen.
in der Anlage wurden mehrer Aktivitäten angeboten, z.B. Gymnastik, Volleyball, Bocia, Tischtennis, Minigolf. Die Abendunterhaltung beschränkte sich auf Livemusik und 2 Shows während unseres Aufenthaltes, war aber zu der Zeit kurz vor Saisonende nicht anders zu erwarten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Mario |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager