Lena (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Grüne Wohlfühloase, gerne wieder.

Eine weitläufige, aber nicht übermäßig groß, nach zwei Tagen schon überschaulische, gepflegte und ruhige Anlage. Besteht aus einzelnen Gebäuden mit mehreren (6-9 ?) Zimmern Die vielen Gästen: Russen, Deutschen....verlaufen sich über den Tag und nur beim Abendessen fallen sie auf. Als Familienhotel bestens geeignet, schöner Spielplatz für die Kids. Tolle Poolanlage. Es gibt zwei riesige Pools mit jeweils 4 Rutschen, die von dem Schwimm- und Freizeitbereich abgetrennt sind. Überall Liegen und Sonnenschirme. Genug Ausweichmöglichkeiten Pool, Strand, Wiese. Man bekommt jeden Tag ein neues Handtuch für die Liegen. Aber die Auflagen der Liegen müssten dringend erneuert werden, einige waren kaputt, das Halteband oft abgerissen war. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen. Preis-Leistung-Verhältnis gut.

• Ausreichend große, gut aussehende Zimmer. 1 Doppelbett und 1 Einzelbett. Modernes Bad, Safe kostenlos.

• Speisesaal in verschiedene Bereiche unterteilt, so dass nicht das Gefühl einer Bahnhofshalle aufkam. Es gab jeden Tag unterschiedliche Speisen, für jeden war was dabei. Das Küchenpersonal ist immer am rennen und nachfüllen, wenn das Essen alle war und achtet sehr auf sauberkeit. Es gibt ständig die Möglichkeit, kleine Snacks oder Getränke zu sich zu nehmen. Der türkische Abend war fantastisch.

• Personal egal ob Kellner, oder House keeping waren immer sehr nett und fleißig, nicht aufdringlich.

• Gut
  • Ca. 1 1/2 Stunden Anfahrt von Antalya, mit einer Unterbrechung (dies wäre eigentlich nachts nicht nötig). Einkaufsziele in Form von Basaren, oder Wochenmärkten sind zu Fuß zu erlangen.

Wer Animation wollte, bekam sie. Wer nicht, wurde in Ruhe gelassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Lena

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager