Es ist eine tolle Anlage in einem sehr gepflegten Park. Sie besteht aus der Lobby, dem Hauptrestaurant, einem Wellnessbereich der Panorambar und ca. 47 Gebäuden mit 6 - 12 Zimmern. Sauberkeit wird in diesem Hotel in jeder Beziehung groß geschrieben. Wir hatten Halbpension da wir eine Rundreise gemacht haben. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch. Das Alter von ziemlich jung bis ca. 81 Jahre.
Die Größe war sehr gut.Die Ausstattung hervorragend Balkon.Klimaanlage Safe,telefon und Minibar vorhanden sogar ein Plasmafernseher in unserem Zimmer.Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt.
Es gab eine Hauptrestaurant und mehere bars. Die Qualität der Speisen war hervorragend, Es war alles reichlich vorhanden.Egal ob beim Frühstück oder auch beim Abendessen. Sauberkeit und Hygiene standen an erster Stelle. Küchenstil von jeden etwas. Atmosphäre gut.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sprachkenntnise waren bei den Kellner sehr gut sie haben uns verstanden. Bei den Zimmermädchen nicht ganz so, aber nicht so tragisch war trotzdem alles ok. Zimmer waren immer sehr sauber und super toll dekoriert.Es gab eine Kinderbetreuung, einen Arzt und auch eine Wäscherei.Beschwerden hatten wir keine .
Der Strand lag direkt am Hotel der nächste Ort war etwas entfernt und zum Flughafen waren es ca. 90 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe vorhanden. Man konnte aber auch mit dem Dolmus nach Manavgat ca. 30 Kilometer entfernt. Gibt dort einen tollen Basar.( Montags und Donnerstags. Wir sind mittlerweile Dolmus erfahren.Sind an einem Tag vom Hotel nach Manavgat von da nach Evrenseki Hotel ART SIDE danach nach Side, von Side nach Manavgat und von da zurück zum Hotel hat aber super funktioniert.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Marion |