Brigitte (51-55)
Hotel mit sehr gutem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Gypsophila war unsere Hausadresse bei unserer Rundreise. Scheinbar herrscht im Hotel ein sehr gutes Arbeitsklima, bisher habe ich es noch nirgendwo erlebt, dass uns ein Ober in Alara Han bei strömenden Regen auflaß und ins Hotel zurück fahren wollte. Top Service mit extrem freundlichem Personal und das wirlich immer und überall. Zumindest uns gegenüber. ;) Wir hatten eine Rundreise mit Viva dór gebucht. Die sollten auch unbedingt erwähnt werden. Weil einfach alles super organisiert war. Leo hat schon recht ;) wenn er sagt, da passt einfach alles, vom Galaabend bis nach Pamukkale. Die Reiseleiter haben einfach Spass an ihrer Arbeit und das merkt man als Gast. Die Auswahl der Hotels. Direkt am Strand. Schönes Büfet. Gemütliche, saubere Zimmer. Zufriedenes Personal, dass sich über Gäste freut und denen praktisch jeden Wunsch von den Augen abließt. Einen Tag lang, hat´s aus Kübeln geregnet. Die Türen wurden mit allem möglichen und unmöglichen Dingen, wie Handtücher abgedichtet. Wenn die Sonne rauskam und das war eine Woche lang der Fall, dann erreichte es Temperaturen wie im Sommer und man konnte doch glatt im Meer baden und das im November/Dezember. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und groben Kiesel. Badeschuhe sind wichtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2009