Mein erster Eindruck vom Hotel war super, sehr freundliches Personal, schöne gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen , direkt am Meer gelegen, schön angelegte Pools, einfach toll
Das Zimmer hat alles was es braucht, mein Bett war bequem, das Zimmer war sauber, einzig im Bad hat mir ein Kosmetikspiegel gefehlt, als Brillenträgerin ist es etwas mühsam beim schminken ohne Kosmetikspiegel. Auch ein Balkon war vorhanden, ich war sehr zufrieden. Der Safe ist inklusive, Wasser wird täglich aufgefüllt, alles bestens.
Das Essen und die Auswahl waren gut, im Fischrestaurant war das Menü wirklich sehr lecker, die Cocktails waren auch gut, es gibt nichts zu meckern
Das Personal ist wirklich super freundlich , die Tische werden schnell abgeräumt , alles gut
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 Stunden, aber das Hotel, ist es wert . Unweit vom Hotel gibt es jede Menge Shopingmöglichkeiten, ansonsten gibt es nichts interessantes . Freitags ist Markt auf der gegenüberliegenden Seite.
Sehr schöne saubere Pools, es wurde Yoga angeboten Abends wurde Livemusik gespielt, es gab Karaoke, auch hier habe ich nichts zu meckern
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Barbara |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager