Wunderschöne Anlage, wie in einem botanischen Garten. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wohl der Gäste stand im Mittelpunkt. Mehrere deutschsprachige Angestellte. Ausreichend Liegestühle am Strand, Liegewiese und Pool vorhanden.
Zimmer ausreichend groß und sauber. Im Eingangsbereich könnte man noch eine Leiste mit Kleiderhaken anbringen. Wasserflaschen wurden täglich bereitgestellt. Nachts ruhig ohne Störungen.
Fast rund um die Uhr (bis 0:30h) gutes Essen und Trinken möglich. In Restaurants und der großen Snackbar im Poolbereich. Buffet mit viel Liebe aufgebaut (Nachtisch besonders toll)
Personal ging immer freundlich und hilfsbereit auf die Wünsche der Gäste ein.
Vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 1 1/2 Std. Wir waren 2 Wochen Mitte November dort. Temperaturen von 24-27 °C. Wasser von 24-25°C 1,5 Regentage (Glück gehabt)
Gab es genug. Haben wir aber nicht genutzt. Haben das schöne Wetter hauptsächlich zum Baden genutzt im sehr sauberen Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Karl-Christian |
Alter: | 71+ |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager