Britta und Gerd (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Gypsophila

Gut

Super Anlage direkt am Meer gelegen. Die Anlage besteht aus mehrern kleineren Häusern mit 4 bis demnächst 12 Wohneinheiten.Die Sauberkeit des Hotels ist absolut top.Alle Angestellten egal welches Aufgabengebiet sie erfüllen sind super nett. Allerdings waren zu unserer Zeit gerade sehr viele Österreicher vor Ort.(möchte hierzu lieber keine Bewertung abgeben) Es war ein wunderschöner Urlaub und wir überlegen uns heute schon wieder, ob wir im nächsten oder spätestens übernächsten Jahr hier wieder Urlaub machen sollen.Es ist absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und für uns vier groß genug. Wir hatten eine sehr aufmerksame Putzfrau, die bereits am ersten Tag gemerkt hat, dass wir mittags unsere Kinder noch hinlegten. Sie hat sich unserem Rhythmus angepasst und niemals gedrängelt das Zimmer zu säubern.

• Ein super Lob an den Koch. Das Essen war ein Gedicht. Für alle war immer etwas dabei. Eine mega Auswahl- wie man es nur ganz selten angeboten bekommt. Es wurde sogar an verwöhnte Kinder gedacht. Lasst den Koch ja nicht wieder laufen.

• Gut
  • Alle waren super nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.Im Hotel gibt es auch einen Arzt, der 1 Stunde am Tag da ist. Unser Sohn ist leider an dem einzigen arztfreien Tag ( Sonntag ) krank geworden. Auch das war kein Problem. Für uns wurde der Arzt extra aus Alanya angefordert- der auch nach ca. 1 Stunde da war. Super Service.

• Die Lage des Hotels ist nicht ganz so günstig, da abends keine große Möglichkeit für eine Abendbummel gegeben war.( ca 200 Meter weiter ein Minibasar mit 4 Geschäften und einer Apotheke. Allerdings kann mann mit dem Dolmusch überall hinfahren. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel vorbei.( Bis Afsalar sind es ca. 15 - 20 Minuten.)

Tolle Poollandschaft mit Rutschen- wo immer ein Bademeister aufpasste. Die Poollandschaft soll nach unserer Information in der Winterpause noch mal vergrößert werden. Dann hat man noch mehr Platz am Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Britta und Gerd