Gerade erst zurückgekommen will ich gleich meine Eindrücke loswerden. Wir waren 4 Familien und alle waren hellauf begeistert. Die Anlage ist wirklich beeindruckend. Zimmer im Bungalowstil, wir hatten vorher gefaxt, daß wir Zimmer zusammen bekommen, das war überhaupt kein Problem. Wir hatten 6000er Zimmer, das sind die neu gebauten, die waren prima. Ein herrlicher Blick auf's Meer, und ca. 3 Gehminuten zum Restaurant, Pool etc. Wirklich perfekt. Alles sehr sauber, sehr gepflegt, sehr schön begrünt und bepflanzt. Eine wirkliche Spitzenanlage, in die ich auf der Stelle wieder fahren würde. Es gab wirklich nichts zu meckern. Einfach ein perfekter Urlaub!!!
Sehr schöne Zimmer mit Teppichboden, Balkon, Badezimmer mit Dusche, Minibar. Größe absolut angemessen. Sehr sauber, sehr gepflegt. Für drei Personen absolut ausreichend.
Also wer hier nicht mindestens 2 Kilo zunimmt ist selber schuld. Das Essen ist der Hammer. Wer da was zu meckern hat, der hat wohl an allem was auszusetzen. Es gibt jeden Tag etwas anderes zu essen. Außerdem wird im Außenbereich gegrillt. Einmal haben sie direkt vor unseren Augen zwei riesige Thunfische zubereitet. Das war super lecker. Alles ist frisch. Von der "Tortenabteilung" ganz zu schweigen. Was da gezaubert wird - alle Achtung. Immer frisches Obst, frische Salate, verschiedene Brote. Für die Kinder jedesmal Pommes, Nudeln, Pizza ... Zum Frühstück wird die Wurst extra frisch aufgeschnitten. Man kann im Innenbereich speisen, was wir immer früh und Mittag getan haben (klimatisiert - bei 40 Grad empfehlenswert). Abends sind wir immer erst 20:30 Uhr essen gegangen. Dann haben wir schön auf der Außenterasse gesessen, mit direktem Meerblick. Herrlich.
Service ist das A und O in dieser Anlage. Alle sind sehr freundlich. Die Kellner, Barkeeper, Poolboy, Zimmermädchen, etc. Überall wird Deutsch gesprochen. Die Animateure eine Wucht. Immer zu einem Scherz aufgelegt aber nicht aufdringlich. Bei Bedarf können die Strandtücher täglich gegen eine Gebühr für 0,30 Euro gewechselt werden. Ist absolut ok. Die Zimmer werden immer sehr gründlich gereinigt, die Bettdecken und Handtücher waren immer liebevoll zusammengelegt. Der Schlafanzug unseres Sohnes war jeden Tag zusammen mit dem Kuscheltier anders gestaltet. Wirklich klasse.
Die Tag und Nacht bewachte Anlage befindet sich direkt an der Hauptstraße, die gerade ausgebaut wird. Sobald man das Hotel betreten hat, ist davon nichts mehr zu spüren (zu hören). Man braucht die Anlage sowieso nicht zu verlassen. Es ist alles vorhanden, was man sich vorstellen kann. Für einen Badeurlaub ideal. Vom Pool fällt man ins Meer und umgekehrt. Alles vom feinsten. Allerdings ist der Strand sehr steinig. Am besten Badeschuhe mitnehmen. Wir hatten keine, und es ging trotzdem. Man muß halt die Zähne zusammenbeissen. Dafür entschädigt das Wasser. Sehr sauber und klar. Hatten zwei Tage hintereinander sehr hohen Wellengang. Das hat natürlich riesigen Spass gemacht.
Alles ist möglich. Tischtennis, Tennis, Fußball, Boccia, Dart, Billard, ein Fitneßraum ... Am Strand Parasailing, Bananaboot, Tretboot, Kanu, Jetski, Wasserski ... Wir waren im Türkischen Bad, absolut empfehlenswert für gestresste Seelen. Für 25,00 Euro durchaus akzeptabel. Wer möchte, kann mit den Animateuren mitmachen. Es gibt Poolspiele, einen wirklich schönen Clubtanz, Miniclub und Maxiclub. Sehr zu empfehlen ist die Step-Aerobic jeden Nachmittag mit Mehmet. Wir haben zwar selber nicht mitgemacht, aber wie der die Leute "gequält" hat, daß war schon beeindruckend. Also der hat's wirklich drauf. Überhaupt war die Truppe um Chefanimateur Dimitrie eine Wucht. Das beste, was ich bisher gesehen habe. Die Abendshows waren abwechslungsreich und klasse. Vor allem beim Tanzen, da sind die echt spitze. Richtig geil war die Strandparty mit Lagerfeuer, Limbotanzen und wirklich gutem Sangria. Jeden zweiten Abend gibt es ein Feuerwerk, auch aus den umliegenden Anlagen. Mein Sohn war begeistert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |