Sabahattin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gypsophlia, ein Ort zum Entspannen und verlieben!

Mit der Buchungsnummer 559999 wurden wir herzlichst bei unserer Ankunft in der Lobby empfangen. Sauberes Zimmer und gepflegter Pool beziehungsweise Grünfläche auf dem Gelände.

• Die Zimmer wurden jeden Tag von den Angestellten auf höchstem Niveau, gepflegt gehalten.

• Das Buffetangebot war sehr üppig und sehr ansprechend dem Kunden präsentiert.

• Neben Zahlreichen Angeboten auf dem Hotelgelände, war selbst eine Beratung für Brillenträger möglich. Der dortige Mitarbeiter des Unternehmens Adler Optik (Mithat) war sehr einfühlsam und Kompetent bzgl. Brillen mit Sehstärke in jeglicher Hinsicht. Auch die Kellner und das Barpersonal waren super freundlich und es gab leckere Cocktails.

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel war trotz den schwierigen Zeiten mit Kindern bei Ankunft und Abreise in Ordnung.

Jeden Tag gab es neue Freizeit Aktivitäten, um den Hotelalltag für gewisse Zeit zu entfliehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sabahattin

Lieber Sabahattin, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Gypsophila Holdiay Village entschieden haben! Wir bedanken uns auch für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gypsophila Holiday Village Team