Saubere, etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, direkt an einer großen Straße mit keinen attraktiven Geschäften in unmittelbarer Nähe. 70% Moskau Kundschaft. Leider 2 von 3 Reisenden mit Magendarm (obwohl alle Salate etc ausgelassen wurden). Fazit: Schnäppchen-Urlaub, 10 Tage. 1200 Euro zu dritt. Mehr darf man wohl nicht erwarten.
Sauber. Nette Putzdamen. Immer genügend Wasser und Toilettenpapier.
Zu oft das gleiche. Nicht under Geschmack. Döner in Deutschland schmeckt doppelt so gut.
Alles in allem ok!
Tischtennis Beach Volleyball botchia Fitness Raum. Ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Tim |
Lieber "Tim"; Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass einiges Ihnen in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie somit uns nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. * Preisleistungverhältnis ist mehr als sehr gut wie sie geschrieben haben. 1200 Eu zu dritt 10 Tage. 400 Eu pro Person, da ist noch Flug und Transfer mit dabei. Nur deshalb könnten sie uns sogar weiterempfehlen :( * Unsere Küche ist sehr berühmt und beliebt. Unser Massstab sind unsere 20 Jährige Stammgäste und unser 20 Jähriger Koch. * Gleich wenn man aus den Hotel raus geht, rechts nach ab 200 meter fängt es mit den drei "Shopping Center" in dem sich zahlreiche Geschäfte befinden an. * Wir sind ein internationales Hotel und beherbergen eine Vielzahl von verschiedenen Nationen. Zu der Zeit hatten wir auch eine große Anzahl an immer wiederkehrenden deutschen Stammgästen sowie allgemein Deutsche. * Tut uns Leid, dass sie krank waren, das ist aber nicht umbedingt Essen bedingt, sondern es kann auch Wetter oder Wasser,.. bedingt sein. Bei manchen Menschen reicht es schon, dass sie im Urlaub länger ausschlafen und anders als zu Hause frühstücken. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit freundlichen Grüssen ZÜBEYDE ŞEKER GÄSTEBTREUUNG