Ich war schon zum 14. Mal im Gypsophila und werde im Mai 2019 wieder in das familienfreundlich Hotel fahren. Durch die Renovierungen der letzten zwei Jahre ist das Hotel noch atraktiver geworden. Für mich hat das Gypso bei weitem die beste Küche die ich in der Türkei erlebt habe.
Die relativ harten Matratzen verhelfen mir immer zu einem guten Schlaf. Die Umstellung von Badewanne auf Dusche ist hervorragend. Gerade ältere Gäste, die Probleme hatten in und aus der Badewanne zu kommen haben durch die Dusche jetzt einen Gewinn an Komfort.
Von Flughafen Antalya sind es dank Autobahn nur noch eineinviertel Stunden Transfer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager