Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Familienhotel

Gut

Die Hotelanlage ist trotz der Größe sehr schön mit viel Gartenfläche zwischen den einzelnen Wohnhäusern angelegt. Zwei große Pools und zwei Kinderpools mit Sonnendach lassen viel platz zum toben und schwimmen. Der große überdachte Kinderspielplatz direkt am Miniclub ist perfekt zum spielen für sie Kids. Ob beim essen im Restaurant an den Snackbaren oder beim ausruhen auf den Liegen, am Pool bzw auf der Wiese, man hat immer einen Blick auf das tolle blaue Meer!

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit einer großen begehbaren Dusche, es gibt aber auch Zimmer mit Badewanne.

• Es gibt so viel Auswahl an Salaten, kalten Speisen wie Kartoffelsalate..., Oliven, Brote, Baguette, Brötchen, Marmelade ca. 15 Sorten, Schokocreme..., diverse Gerichte mit Ei, viele Beilagen Nudeln Kartoffeln Reis Cuscus..., Fisch, Pute, Hähnchen, Rind..., Süßspeisen eine sieht toller aus als die andere, Obst Melonen, Erdbeeren, Äpfel, Bananen, Mispeln..., Diverse Müsli u Kellogssorten ca 20, Verschieden Sorten Joghurt. ... Man kann gar nicht alles probieren so viel Auswahl!

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr Kinderlieb!

• Transfer Antaly Flughafen-Okurcalar ca. 1,5 Std. Ausflüge: Alanya, Manavgat, Taurusgebierge, Side, und vieles mehr!

Ob klein oder groß, wer möchte kann sich den ganzen Tag mit anderen Freizeitangeboten beschäftigen. Bogenschißen, Volleyball, Wasserball, Aquagym, Bananaboot, diverse Aktionen im Pool. ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Yvonne

☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das GYPSOPHİLA HOLİDAY VİLLAGE entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern, deshalb bedanken wir uns auch für ihren Verbesserungsvorschlag und werden unser Bestes geben, um unsere Leistungen in diesem Bereich in Zukunft auszubauen. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um sie von unserem Fortschritt zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager