- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon zum zweiten Mal haben wir unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbracht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber. Wer dieses Hotel bucht, weiß im Voraus, daß hier "Familien mit Kindern" sehr gut aufgehoben sind, sowie auch Paare ohne Kinder. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Wintersportfans. Ob Ski, Rodeln, Wandern usw. es ist für jedem etwas dabei. Mit dem Skibus erreicht man in ca. 5 Minuten die Talstation. Das ist super, man braucht sein Auto halt nicht. Und wenn man die SAMO Card noch hat, kann man einige Sachen noch kostenlos erhalten (Pferde-Schlittenfahrt , Rodeln, Schlittschuh laufen, Schneeschuhwanderung usw.) Ein besonderes Highlight war für unseren Sohn die Animation. Einen herzlichen Dank an Basti & Franzi sowie dem Rest des Team´s. Sie haben sich immer wieder was Neues für die Kinder einfallen lassen. Letztes Jahr hatten wir ein Doppelzimmer gebucht, neu renoviert, schön eingerichtet... Dieses Jahr haben wir auf Anfrage unser altes Zimmer wieder erhalten. Die Doppelzimmer sind geräumig genug für eine Familie, mit sehr viel Stauraum-Möglichkeiten. Uns hat auch nicht gestört, daß es keinen Lift gibt. Man tut halt gleich etwas für seine Gesundheit (Treppen steigen) Etwas störend ist der zu kleine Parkplatz. Man hat zwar mehrere zur Auswahl, aber man muß halt schauen, ob nicht mal einer schnell frei wird. Das einzige Manko ist der relativ kleine Wellnessbereich. Kleiner Pool und bei unserem Aufenthalt war die Sauna nicht jeden Tag beheizt. Schade... Für gesunde Ernährung der Kinder und der Erwachsenden steht jedem den ganzen Tag, mehr wie ausreichend, Obst, Gemüse sowie andere Speisen in großer Auswahl zur Verfügung. Etwas störend ist die Saftpresse sowie die einzige Kaffemaschine (lange Anstehzeiten). Der Service ist super, sowohl im Restaurant wie auch an der Bar (die Bedienungen sind sehr fleißig, schnell und sauber). Ganz liebe Grüße an Chris und Thomas sowie Yvi und Tobias (falls wir einige extra Wünsche hatten, wurden die auch nach Möglichkeit erfüllt) Also von uns eine uneingeschränkte Empfehlung und ein riesengroßes Dankeschön an alle!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut