Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zufahrt zum Hotel bzw. zu den Parkplätzen ist etwas mühsam zu finden. Zum Ausladen des Gepäcks kann man auch nicht zum Hoteleingang fahren. Ein Zimmer im 2.Stock ist sehr mühsam da es keinen Aufzug gibt, es wird einem auch nicht vom Personal angeboten das Gepäck auf das Zimmer zu bringen, und davon hat man ja nicht wenig im Winter vor allem mit Kindern. Die Begrüßung an der Rezeption ist sehr kurz, es werden Details nur auf Nachfragen beantwortet und man bekommt ein Prospekt wo eh alles aufgeschrieben steht. Was mich wirklich gestört hat, war die Tatsache, dass das Spielzimmer (im Keller !!!!!!!!!) nur geöffnet war, wenn die Animateure von Tui anwesend waren. Sonst war dieses geschlossen. Unser zweijähriger Sohn wollte immer hinunter spielen gehen und ich musste ihm mehrmals am Tag beibringen, dass schon wieder zu ist. Das Essen war gut aber für meinen Geschmack zu wenig Auswahl (man könnte ja z.B. zu den Nudeln mehrere Saucen machen bzw. zu den Suppen mehrere Einlagen). Sehr sehr freundlich waren unser Zimmermädchen und die Kellner und Köche im Restaurant. Leider war das Hotel auch sehr laut. Wir haben den Urlaub direkt beim Hotel übers Internet gebucht und wollten einen bestimmten Zimmertyp. Obwohl wir angegeben haben, ein 2-jähriges Kind zu haben, wurden wir nicht darauf aufmerksam gemacht, dass es diesen Zimmertyp nur im Haupthaus über der Rezeption straßenseitig gibt. Am Nachmittag war es sehr laut, da die Kinder die gerade Mittagspause in der Schischule hatten, vor dem Hotel spielten; unser Kind konnte also schlecht schlafen. Am Abend war es dann 2 mal sehr laut, da 1 x am Platz vor dem Hotel anscheinend ein Begrüßungsabend stattfand und 1 x in der Lobby eine Liveband spielte. Für Gäste die im Sommer kommen wollen sei anzumerken, dass der Spielplatz sehr sehr klein und neben der Straße ist. Ich hab auch keine Zaun gesehen. Was mich dann wirklich geärgert hat war Folgendes: Unser Sohn hat am Wandspiegel über dem Wickeltisch gerüttelt und dieser ist - da er offenbar nicht gut montiert war - hinunter gefallen und ihm genau aufs Auge. Er hatte eine Platzwunde. Als wir in der Rezeption nach einem Arzt gefragt haben, hat die Rezeptionistin gemeint es steht alles im Infomaterial. Die Ärzte haben aber schon alle zu (es war ca. 12.00 Uhr mittags) und wir müssen ins Krankenhaus fahren. Sie hat sich nicht einmal die Mühe gemacht zu versuchen, noch zu versuchen, einen Arzt in der Nähe zu erreichen. Als wir zurück kamen vom Krankenhaus, hat sie sich nicht einmal erkundigt wie es dem Kleinen geht. Erst als wir abgereist sind und sie von mir kein Lächeln erhalten hat, hat sie sich erkundigt. Leider mussten wir auch feststellen, dass fast kein österreichisches Personal angestellt war. Werfenweng, vor allem der Badesee ist sehr sehr schön, sicher auch im Sommer. Aber in dieses Hotel fahren wir nicht mehr

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz