Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gutes, schönesFamilienhotel mit kleinen Schwächen.

Schönes Familienhotel in einer sehr ansprechenden Landschaft und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Leider mit kleinen Mängeln behaftet. Leider waren wir in einem Zimmer über der Lounge im ersten Stock mit Balkon zum Dorfplatz untergebracht. Der Geräuschpegel war bis mindestens 21 Uhr immer wirklich laut. Leider spielte eine Liveband am Mittwoch bis 23:40 Uhr in einer Lautstärker, dass niemand schlafen konnte. Auch unsere 21 Monate alte Tochter nicht. Solche Veranstaltungen in dieser Lautstärke sind für ein Familienhotel ungeeignet. Die Kundenbetreuung war leider erst ab 3 Jahren. Wir werden bestimmt das Hotel nochmals buchen aber bestimmt nicht ein Zimmer zum Dorfplatz oder im ersten Stock, des weiteren werden wir warten bis unsere Tochter mindestens 3 Jahre alt ist.

• Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider fehlte eine Möglichkeit zum kühlen von Babynahrung und Getränken, so dass ein Kühlschrank/Minibar wünschenswert wäre. Die Lage der Zimmer ist entscheidend. Von einem Zimmer in Richtung des Dorfplatzes und im ersten Stock können wir auf Grund der Lautstärke abends nur abraten.

• Gut
  • Die Küche ist abwechslungsreich und grundsätzlich sehr gut. Die Erweiterung des Restaurants ist sehr gelungen (große Fenster mit Blick auf den Dorfplatz und damit die spielenden Kinder). Leider oft etwas warm im Restaurant.

• Gut
  • Der Service im Restaurant ist sehr freundlich, fleißig und umsichtig. Benutzte Teller werden sehr schnell abgeräumt. Auf Kinder wird sehr gut eingegangen. Die Zimmer waren sauber und das Personal für die Zimmerreinigung ist akzeptabel. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, aber etwas mehr Lösungsorientierung wären wünschenswert.

• Es liegt in einem Tal mit sehr wenig Durchgangsverkehr (!) direkt am Dorfplatz. Bergwanderungen sind direkt ab Hotel oder nach längerem Fußweg im Tal möglich. Von vielen Zimmern hat man eine schöne Aussicht auf die Berge. Badesee und Sportplatz im Ort. Bischofshofen liegt 12 Km und etwa 15 Minuten entfernt. Der Badesee ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Ein sehr schöner Badesee war in 5 Gehminuten erreichbar. Ebenso ein Sportplatz (Rasen) Das Hotel hat einen kleinen Außenpool und ein kleines Hallenbad. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren sauber und ausreichend vorhanden. Für Kinder gab es viele Spielmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise