Bülent (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
hätte mehr Erwartet.Kein Wow Effekt.

Schönes Hotel mit WLan Probleme. Die Anlage ist schön gebaut mit verschiedene Villas,Zimmern, Aquapark und Schwimmbecken.Es gibt sehr viele Bars.Man muss allerdings beim Getränkebestellung immer nach der Orginalflasche verlangen.Sonst bekommt man anstatt R.Bull oder C.Cola ein NoName Produkt im Becher!!Beim Alkoholischen Getränken ist es ebenso.Man bekommt Abs.Wodka präsentiert,bekommen habe ich aber ein No Name Wodka.Ich habe es sofort reklamiert.Minibar ist ein Witz.In einem Doppelzimmer gibt es jeweils nur 1xCola 1×Fanta und 1xSaft :((

• die Einrichtung ist geschmackvoll. Badezimmer ist eng und mit einem Trennglas sehr schlecht gemacht.Um Wasser zu öffnen, muss man in die Badewanne einsteigen!!

• Gut
  • sehr viel Auswahl.Leider mussten wir zum Frühstück die N.tella Flasche mit uns tragen. die Klimaanlagen laufen volle Pulle.

• sehr langsam und zu wenig Personal.

• mitten im Pienenbäumen und fast direkt am Strand. Ausser in den Zimmern sind WLan Empfang sehr schlecht.Playland für Kinder sind teuer!!Das Meer war dreckig und Strand war kieselig und sofort tief!

Abendsshow waren sehr langweilig und eintönig.Täglich Akrobatik und Gruppentanz Show.Die Gäste wurden nicht mit einbezogen.Nach 20 minuten sind wir wieder gegangen. Kinderanimation war TOP! Hr.Engin war sehr unterhaltsam. Am Poolbereich musste man ständig nach Personal suchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018